wujunjun 发表于 2009-3-17 19:41:17

二人即可

最近大家一直都在讨论夏季引援

其实从小弟最近观察的比赛来看

穆帅扶正巴洛特里和桑顿对国米整体结够其实影响是很大的

之前马克斯维尔防守偏弱冲击力也不强,导致国米攻防整体右倾,就此也打出了世界第一的右后卫麦孔

现在桑顿的速度,冲击力,身体比马克斯维尔强了一个档次,虽左路传中套边不及马克斯维尔,

但巴洛特里类似亨利的左边锋作用,突破,控球,传中以及和桑顿的默契和友情,使得国米一下左右均衡。

巴洛特里拉边,以及防守强度,积极使得国米中场等于多了一人   鉴于伊布不善抢点能力  而且极为擅长做球

因此国米需要一个抢点得分后插上能力强的中场   

哈姆西克是现在比较现实的好选择

而针对国米中场组织的问题   不仅得考虑技术问题  还有就是身高上的问题  对后防线第二点保护很重要  

因此夏季差点转会到尤文图斯的阿隆索是最好的选择。。。。。

其他位置小补即可。。。。。很不希望阿奎罗来   不仅是对经济上的考虑  还有就是战术上感觉还不如德罗巴作用大。。。。

不会游泳的鱼 发表于 2009-3-17 20:01:21

我不敢认同桑盾比马克思维尔强一个档次,何况在速度以及插上的冲击力方面我认为是小马强于桑盾,只不过是桑盾的年轻本地化以及出自青训,大家对他期望高而以。并不能说明桑盾强于小马,而小马一文不值!

行在阳秋 发表于 2009-3-17 20:02:36

咖啡左路的防守能力還是值得稱道的

斯坦科斯维尔 发表于 2009-3-17 20:13:59

第一次看到有人说桑顿比咖啡强一个档次的,居然还包括速度

哈姆西克的球你们几个人看过啊,看过几场?后插上得分能力比斯坦科维奇厉害么

hclhcl 发表于 2009-3-17 20:22:19

来迭戈
一个技术好 有盘带 能过人的前场队员对球队的帮助是巨大的
看看联赛开始阶段的小罗吧 那时候在隔壁踢的多好啊 首回合的德比的表现 还有好多的进球
其实我们都知道那时候的小罗也就是在巴萨巅峰的一半状态吧
所以迭戈是个不错的选择

wujunjun 发表于 2009-3-17 20:28:39

迭戈有创造力

但身体和防守意识的太弱。。。

伊布和巴洛特里都不是机会主义者,

但创造机会能力很强

就需要中场像阿隆索这样能把两个边串联在一起,而且身体不差的中场

哈姆西克负责第二进攻点。。。

ahinter 发表于 2009-3-17 20:59:59

还是来迭戈更好吧~~~楼上的不能吹毛求疵啊~~~没有哪一个球员是完美的啊~~~~我们中场的身体和防守意识都不错啊~~~~就是创造力和纯技术的东西太少了~~~~

kiddbeck 发表于 2009-3-17 21:00:56

放眼最近要买的人。

要突破过人,请找里贝里。

要提高中场控制,请找迭戈。

考虑偶们原本就寒酸的中场控制,增强了也只是50分到了60分,还不如找里贝里。

yysea 发表于 2009-3-17 21:08:49

阿隆索 里贝里 搞不来里贝里就迭戈将就一下

shg051 发表于 2009-3-17 23:42:38

利物浦缺不缺左后卫?缺的话,用马科斯维尔换他们的卢卡斯吧
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 二人即可