maxin_1st 发表于 2009-3-20 10:49:01

隔壁养老院天天yy咱们的人,如果喜欢可以把维爱国也一同送去养老

chenhan0323 发表于 2009-3-20 11:52:01

呵呵如果C9自己选择真的去了,我们也没有必要去职责他,那说明他对国米还不是真正的忠诚,职业球员为了金钱和机会都是正常的

THIERRY 发表于 2009-3-20 11:55:15

其实呢``哎``怎么说```

我个人是不希望我们任何一个球员去AV的```

原因很简单``我讨厌AV的一切```

millerrch 发表于 2009-3-20 12:54:43

法老去隔壁是因为比较废柴,咱们对他也没啥感情···
BOBO当年去隔壁可也是轩然大波的,没少挨骂,当然了,比起肥罗还是差点,而且咱们对波波事后来看确实有很多不地道的地方也
肥罗纯粹活该挨骂的,不评论了
至于C9如果去隔壁,我想我也不会骂他吧,毕竟在国米时他的勤勤恳恳让人很感激,临老了如果隔壁肯给大合同那为了他好我还真希望他去,不过表现差点就行,养老金到手了反正嘎嘎···

蓝黑之魂232 发表于 2009-3-20 13:35:12

原帖由 足球浪子 于 2009-3-20 09:15 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
隔壁搞什么鬼,一下是AD一下又是咖啡,现在又是C9
无论是AD还是咖啡,去隔壁都只能打青年队,只有咱C9这样的处于当打之年的顶级前锋才适合隔壁

davidjy 发表于 2009-3-20 14:10:10

c9愿意留下来更好,据说分歧在于c9想签2年,而国米只给1年,而A米愿意给2年。
但是改朝换代是不可阻挡的事情,c9要走的话,也祝福吧。不过去对门也不大可信,对门也想年轻化,老将已经有了因扎吉,不需要老将的经验,中锋还有博列洛。以c9的高龄明年勉强打强力中锋效果未必好。
要是他愿意签一年,然后俱乐部给他个职务就好了

战意高昂 发表于 2009-3-20 14:47:19

dongyiqi521 发表于 2009-3-20 14:52:58

原帖由 蓝天黑地 于 2009-3-20 01:05 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
没讨论的必要 R9和C9不是一个概念 法老去AC 又没人骂他 BOBO去AC我们也不像对R9那样的 现在都看淡了 只有R9 我们永远不会原谅他的所作所为 他在球场上是个神 球场下只能说连畜生都不如的东西罢了
因为他是神,让你对他的爱或者期望太大,才会让你觉得他畜生不如!

superth 发表于 2009-3-20 15:24:59

pitt520 发表于 2009-3-20 15:35:30

应该留下来!国米比较适合他.而他在有限的出场时间里,总是能很好地完成大家对他的期望!
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 克鲁斯去AC?