hclhcl 发表于 2009-3-22 00:01:12

16、叶散的时候,你明白欢聚

花谢的时候,你明白青春

随心所欲 发表于 2009-3-22 00:01:16

之后的日子,可想而知,一个人可以承担感情的失败,却无法接受等级的落差,估计女孩要在很长一段时间里生活在强烈的自卑感中。因此,请狮子座男人在爱情的最后一刻当一次英雄,英雄是不会说出这样睚眦必报的话的。

hclhcl 发表于 2009-3-22 00:01:34

17、沉默是无法掩饰的失落

lfm1984 发表于 2009-3-22 00:01:40

进攻的时候需要时间和空间来处理球。防守的时候需要遏制时间和空间来让对手没法控制球。

足球比赛说白了其实就是在球场上对时间和空间的争夺。

诺丁汉森林的墙式防守就是对时间和空间进行压缩的极端情况。

唐恩可以允许他的对手在中场三区(中圈附近)来回倒脚,因为那里距离球门还有足够远地距离,除非人人都向贝克汗姆和哈比.阿隆索一样可以从中后场踢球进门。防守的重点区域在防守三区,也就是通常所说的三十米区域。这里是任何球队都要重兵布防的区域。

hclhcl 发表于 2009-3-22 00:01:56

18、唯一可以强横地霸占一个男人的回忆的,就是活得更好。

interMourinho 发表于 2009-3-22 00:02:10

目标2000

随心所欲 发表于 2009-3-22 00:02:11

处女座
言语禁忌:看上你我瞎了眼

lfm1984 发表于 2009-3-22 00:02:14

为什么说“墙式防守”很极端呢,因为其它球队大多只是放一条完整的后防线在这里,顶多就是不允许两个边后卫助攻,要求中场的防守性中前卫协防。

而唐恩则是把几乎三条线都搬到了这三十米区域内。

除了中锋顶在中圈附近,准备反击。其他人一律回撤防守,必要的时候,两个边后卫甚至可以收进禁区去充当中卫,而让边前卫回撤临时行使边后卫之责。

interboy15 发表于 2009-3-22 00:02:18

啦啦啦啦啦啦啦
我知道 也知道
心里的空虚有多么坚强

hclhcl 发表于 2009-3-22 00:02:20

25、不望着会令你流泪的东西,那是唯一可以不流泪的方法。
页: 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 [193] 194 195 196 197 198 199 200 201 202
查看完整版本: 球迷酒吧独立开版【庆祝水塔】