interMourinho 发表于 2009-3-21 20:00:51

求分享和MU的第二回合Sky Sports 高清版本

RT~今天打算移到硬盘却发现已经误删了 当初下了好久的

求兄弟分享上传,Rayfile最好,其他有速度也行

Sky Sports高清版版主帮帮忙  收藏用的,万分感谢

interMourinho 发表于 2009-3-21 20:15:30

NND伤心欲绝  有的兄弟换资源也可以  只要上下半场的那两个文件 其余三个集锦的就不要了 各位大大 跪求了

interMourinho 发表于 2009-3-21 21:47:23

顺便求问各位前辈 ANSA上视频都什么格式的啊 怎么获取编辑也不行...

edwardcao 发表于 2009-3-21 22:02:32

701M的那个?可以发到QQ上,不知道楼主有没有上一轮对佛罗伦萨的比赛,有的话也帮我发到QQ上,算是交换一下吧,那个找了很久都下不到,全是BT的,可怜只能HTTP。。

interMourinho 发表于 2009-3-21 22:13:30

原帖由 edwardcao 于 2009-3-21 22:02 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
701M的那个?可以发到QQ上,不知道楼主有没有上一轮对佛罗伦萨的比赛,有的话也帮我发到QQ上,算是交换一下吧,那个找了很久都下不到,全是BT的,可怜只能HTTP。。

16G完整那个.只算上下半场是14G左右的.对紫百合要哪个版本的 高清的不

edwardcao 发表于 2009-3-21 23:37:13

我只有701M的那个版本,也是SKY的,英语的解说。。我传到QQ上去,把你的邮箱留下,发给你。。

对FIO的比赛也发给我吧,越清晰越好,最好是外语解说的,国内的烂人解说的听着心烦。。

我的邮箱interc_d_h@qq.com

interMourinho 发表于 2009-3-21 23:54:08

原帖由 edwardcao 于 2009-3-21 23:37 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
我只有701M的那个版本,也是SKY的,英语的解说。。我传到QQ上去,把你的邮箱留下,发给你。。

对FIO的比赛也发给我吧,越清晰越好,最好是外语解说的,国内的烂人解说的听着心烦。。

我的邮箱interc_d ...

只找到525M的CCTV 外语解说的要等季末吧?意甲高清除了重量级对决 其他很少有种的.欧冠就好多了 帕纳辛纳科斯的高清都有

701M的我有 还是谢谢了 SKY的MS有两种 1920*1080的机子带的好辛苦

edwardcao 发表于 2009-3-22 01:07:00

701M的你有啊,那我就公开发布了,也就只能下七次。。

麻烦你还是帮我发一下对FIO的比赛吧,实在是找不到,CCAV的也将就了。。收藏比赛不想断掉。

interMourinho 发表于 2009-3-22 01:39:19

回复 8# 的帖子

刚刚网断了 论坛怎么上传附件

interMourinho 发表于 2009-3-22 01:42:33

回复 8# 的帖子

不传种子了 坛子里有那场比赛CCTV版下载

http://bbs.inter.net.cn/thread-120677-1-1.html
页: [1]
查看完整版本: 求分享和MU的第二回合Sky Sports 高清版本