interwl 发表于 2009-3-24 13:13:08

奇怪的是为什么有人觉得坎比不算是球星?是要和齐达内比吗??坎比除了不会盘球以外站位、跑动、护球、抢断、分球、传球、前插、抢点哪样不是是役中场中顶级的?难道是我带了有色眼镜和有些人看到的不一样?气质坎比是不同于萨队的,不是贬低萨队的意思,坎比是那种敢于在场上指挥球队的人,经常可见坎比在攻防时大声指挥的镜头,绝对是雷东多似的人物。
  个人认为目前球队最不可替代、真正的核心球员就只有两个——J塞萨尔和坎比。

独来读网 发表于 2009-3-24 14:25:42

咱们的球员吃名气的亏不是一天两天了

dongxuhao 发表于 2009-3-24 14:32:57

坎比续约才是正事
伊布爱闹闹去吧  走了也无所谓

zhangrecoba 发表于 2009-3-24 15:33:25

坎比才是现在国米最重要的人,他才是球队的核心,某些拿着球队年薪最高的人在坎比面前应该感到惭愧。

足球浪子 发表于 2009-3-24 16:33:41

宝宝就是我们下一任队长了

百诞的刺客 发表于 2009-3-24 17:21:39

砍比需要更多些说话与霸气

我喜欢inter 发表于 2009-3-24 18:20:46

力挺坎比!!!  

fcguo 发表于 2009-3-24 19:17:30

不错,支持!坎比真的是很好的球员!吼吼!

yinan125 发表于 2009-3-24 19:51:27

原帖由 interwl 于 2009-3-24 13:13 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
奇怪的是为什么有人觉得坎比不算是球星?是要和齐达内比吗??坎比除了不会盘球以外站位、跑动、护球、抢断、分球、传球、前插、抢点哪样不是是役中场中顶级的?难道是我带了有色眼镜和有些人看到的不一样?气质坎比 ...
盘球也得是跟齐达内小罗这样的比才叫“不会盘球”。。。。。。我是没发现国米现在除了伊布,队长又有几个持球能力比坎比强的

Franklampard 发表于 2009-3-25 00:12:02

好开心,支持下,坎比亚索,国际米兰至宝,加油!
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 坎比亚索续约至2014年