Sancruz 发表于 2009-3-25 22:24:55

我靠
终于可以发帖了?

美脆皮 发表于 2009-3-25 22:30:51

LZ看你辛苦码了那么多字,我就不喷你了

美脆皮 发表于 2009-3-25 22:32:52

还有LZ发言里面似乎SB用的多了点吧

难道众人皆醉你独醒啊??

xx300 发表于 2009-3-25 22:35:04

说得再激动也是闲谈  董事会要为董事们的利益着想 背着这么多的债务 我们买不了单

云梦泽 发表于 2009-3-25 22:41:07

我觉得嘛,想走的话也不是不可以。。。留下来也是皆大欢喜
但是好像他也没有说要走呀

subay862 发表于 2009-3-25 22:41:51

论坛终于可以发帖看帖了。。。

yuleisme 发表于 2009-3-25 22:48:19

1.弗格森说C罗烂在板凳上也不让走,只是说说而已,如果皇马当真勾引勾引一下,爵爷就把C罗废了,那到底是皇马亏?还是MU亏?
2.现在没人出的起价买IB是一回事,要是白花花的8000W摆在老爹面前,IB又想走,如果换作你是老爹,你卖不?
3.当时MC要买布冯的时候,布冯对俱乐部说如果价格达到1E请将他卖掉,因为1E足够重组一支冠军之师,如果卖IB也能组建一支冠军之师,何乐而不为呢?

kinghb 发表于 2009-3-25 22:55:31

卖伊布的
都是FM毒害的
我们有卖当红主力头牌小生的习惯吗?
那不是我们这种级别球队干的事儿

黑lee 发表于 2009-3-25 23:01:37

hclhcl 发表于 2009-3-25 23:06:22

不走最好 他还是很不错的 至少在意甲
但是你非要说他走了 我们就不会进球了 那我就不同意了
按照这个打法他走了肯定不行 但是可以换个打法嘛 我就不相信 双克 阿德 小巴 啊夸他们就不会进球了
为什么今年其他前锋进球那么少呢 看看为了伊布 其他前锋受鸟的信任度和上场时间 不就知道了
真要相信克雷斯波  克鲁斯 给他们上场时间 他不也是很能进球吗
不要把他说的跟神一样的  还有他那个经纪人真是疯子 说值一亿
晕死 现在欧洲媒体说皇马买Cl罗也就8000W左右
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 伊布讨论辩论专贴 话一次说完