robinmeng 发表于 2009-3-26 16:27:47

别说伊布和咖啡了 YY一下阿奎罗吧

从没看过阿奎罗的比赛 大家发表一下意见吧
如果伊布真的离去 阿奎罗能代替他的作用吗?
又或者 伊布不离去 他们俩类型能配合到一起去吗?

话说回来 当年我可是非常崇拜伊布 看到他加盟的时候 把我高兴坏了
当时没怎么没发现他关键比赛腿软呢??他在尤文的时候 那场比赛把咱们的后卫给玩的 一直到大马把他踢伤了 咱们才算有了攻势

robinmeng 发表于 2009-3-26 16:35:48

再YY一下 如果能把里贝里挖来 重现昨日德约卡夫风采 那又会是啥景象呢??

millerrch 发表于 2009-3-26 17:30:33

FM里面能,现实里没戏···
估计地球上就这么一号了,很难找伊布的替代品,不过我们没必要非找替代品啊,可以改造中场哈

onikeruru 发表于 2009-3-26 17:40:04

IB限制了我们的进攻手段  

不能让一个前锋老是回来拿球组织

这样的话要中场干嘛

ssssssssssss 发表于 2009-3-26 17:40:39

球迷就是不知道珍惜,伊布在欧冠表现不好?基本上每个高空球都争下来用脚停住了啊,就这一下功夫,你能找到的也不多吧?
----
短传渗透本来就打不出来,没有伊布,打长传也完蛋.

wish_09 发表于 2009-3-26 17:41:01

阿圭罗算了,和他同一个经纪人的席尔瓦可以考虑

ansoncady 发表于 2009-3-26 17:43:16

阿奎罗把握机会能力真的很好,而且得分方式手段多样。牛X的。

ahinter 发表于 2009-3-26 18:04:42

还是YY一下中场吧~~~里贝里+迭戈 来一个多好啊~~~~

光来一个阿奎罗有什么用~~~~咱们这种长传的中场~~~他行吗?

yuliqing 发表于 2009-3-26 18:42:03

。。。。  KUN来的 话   再配上一个好中场 那是绝对比IB强的 。。

恩。个人 认为可以考虑下 艾马尔。。  反正他现在 的身价也不贵。。

要么 大头也行。。  

这俩 身价应该都在1000万左右吧

斯坦科斯维尔 发表于 2009-3-26 18:49:57

伊布走了不买前锋是不可能的,有靠得住吗
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 别说伊布和咖啡了 YY一下阿奎罗吧