阿海 发表于 2009-3-28 10:29:31

一半一半吧 有几个够了 也不要太多

CV 发表于 2009-3-28 12:08:02

当然要本土球员 不过阿根廷的也不错

易剑 发表于 2009-3-28 17:48:18

强烈支持  。不过阿根廷人多其实也没什么,意大利人和阿根廷人本身就是亲戚,意大利帮和阿根廷帮绝对不会发生矛盾。青训是一条路,不过买人也是一条路。意大利现在也不是任何好球员没有吧?达戈斯蒂诺和帕隆博就不错,也不贵,当个轮换我觉得完全可以,就看布兰卡大帝和莫大的了。

zawxp 发表于 2009-3-28 23:57:02

巴诺特利   阿夸弗雷斯卡

迭戈

坎比亚索  马斯切拉诺  博尔佐尼

桑顿    卡尔迪罗拉    里基奥内    麦孔

维维亚诺(阿方索)

zawxp 发表于 2009-3-28 23:57:29

够本土吧?哈哈!!!

lfm1984 发表于 2009-3-29 14:24:11

本土不本土无所谓
只要球员有实力   哪怕是中国人

lfm1984 发表于 2009-3-29 14:34:50

LZ拒绝阿坤的理由是   阿根廷人太多了

阿根廷化不行   要本土化   究其原因是因为我们是一只意大利球队?

俱乐部强就可以了  管他国家队有没有我国球员    只要球员能一股劲就行

不要以为本土化就会很和谐  本土化拉帮结派的更甚   国脚看不起非国脚 还有地区城市之间的宿怨   搞不好出现个骑士桌也~~~~~~~~~~~~~~

雇佣军都是各国精英   谁谁不是各个国家的神啊   都是自家老大   一律平等~~~~~~~~
还是那句话   只要球员有实力立足   哪怕中国化也无妨~~~~~~~~~~~~~~~~~~

易剑 发表于 2009-3-30 10:31:21

原帖由 lfm1984 于 2009-3-29 14:34 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
LZ拒绝阿坤的理由是   阿根廷人太多了

阿根廷化不行   要本土化   究其原因是因为我们是一只意大利球队?

俱乐部强就可以了  管他国家队有没有我国球员    只要球员能一股劲就行

不要以为本土化就会很和谐  ...
那你举个例子,哪一个本土化程度高的球队出现了更衣室问题呢?
页: 1 [2]
查看完整版本: 其实我还是倾向本土化