chousea 发表于 2009-3-30 12:51:17

我对于转会的一些想法,纯属YY,不要打我啊

最近都有传IB转会的新闻
其实大家也知道IB的重要性,但是我个人感觉IB将来可能会是更衣室的炸弹,他的经济人太贪了
假如我们跟黄麻提出IB=diarra+Vandvart+钱(我估计应该是1500W-2000W)的交换,不知道这个转会划不划的来,这个交易中场问题基本解决了,不过可惜的就是没有意大利人。而且他们2个人都容易受伤。
而我们在转会上真正要做的就是买个有实力的高大中后卫,和前锋了(我个人是非常喜欢TEVEZ,aguero的)怎么说呢,他们战斗精神很高,看TEVEZ在M.U,那上场后的表现,我都被他感染了

请大家不要骂我啊,不要说我什么什么没认识到IB的重要性,每个人对于球队都会有自己不同的看法,只是希望大家探讨下可行性和买卖是否值得??

yank77 发表于 2009-3-30 12:54:23

没拿过金牌。

dayugood 发表于 2009-3-30 13:18:37

感觉如果能卖7000W就可以了,买阿奎罗要4000W,买迭戈要2500W,卖掉阿德换来阿森纳的本特纳。在来个潜力后卫,呵呵。

慕清流 发表于 2009-3-30 13:34:00

迭戈基本不用YY了,合同基本都和38草签了,连薪水都差不多谈好了

蓝黑追风 发表于 2009-3-30 13:46:51

原帖由 慕清流 于 2009-3-30 13:34 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
迭戈基本不用YY了,合同基本都和38草签了,连薪水都差不多谈好了
草签?好像之前媒体都传言我们草签了好几个人,结果呢?不提了!一句话,草签就是媒体YY的结果!

minwoo 发表于 2009-3-30 14:03:39

迭戈基本上不会来,因为穆帅说国米以后建队方针是442,所以应该不会买前腰了,就算是要前腰,也要能打边锋的

inter820 发表于 2009-3-30 14:06:04

今天看到38草签迭戈那条新闻希望不是真的~真的很希望迭戈能来国米~

hihi的歌 发表于 2009-3-30 17:16:44

偶好象大大半年没混论坛了,又到开始转会的YY季节,去年我YY了很久里贝里,还对他的技术特点和球队的战术需要结合YY了一把,但是很遗憾,YY始终是YY,去年我记得是2000w左右估计能拿下来,今年他已经贵得吐血了,4000w,错失

行在阳秋 发表于 2009-3-30 17:50:50

阿KUN還是可以YY一下的,我覺得他來了會改造我們的中場

慕清流 发表于 2009-3-30 18:04:47

阿KUN和中场有啥关系?
页: [1] 2
查看完整版本: 我对于转会的一些想法,纯属YY,不要打我啊