pighead 发表于 2009-3-30 15:38:53

维爱国,请你离开

作者:阿波罗妮娅 阅读:714 次 时间:2009-3-30 来源:channel4.com

原文链接:http://www.channel4.com/sport/football_italia/mar29i.html

帕特里克·维埃拉发誓要争取自己在国际米兰阵容中的位置,但他也承认:“这取决于俱乐部对我的计划。”

这名法国人过去两个赛季一直伤病缠身,而在欧冠联赛第二回合与曼联的比赛中出现错误之后,他在穆里尼奥心中的地位有所下降。

“我需要努力的训练使得自己回到最佳状态。”他在法国对Telefoot说。

“我不会因无法挽回而悲伤或自我怜悯,因为在目前这种时候我需要少说多做。”

“我与国际米兰的合同到2010年,我尊重它,因为我在这里感觉很亲切。然而,我们还必须等待并观望,因为这取决于俱乐部对我的希望。”

前阿森纳与尤文图斯球员今年六月将年满33岁,自2006年夏天加盟蓝黑军团。

本赛季他总共只有17次出场,累计978分钟。

==========================================

靠,看这话说的,还想在这里养伤养老啊

速度走吧

6162397 发表于 2009-3-30 16:13:00

其实我希望他再留一年,合同结束后再走人。

millerrch 发表于 2009-3-30 16:44:01

年薪起码减半,不再代表法国比赛,还有的考虑

zawxp 发表于 2009-3-30 18:29:19

卖了 能卖100卖100!~

gxjade 发表于 2009-3-30 18:32:23

赶紧走啊,卖多少钱是小事,他一走,一千万就省下来了,不省白不省

CV 发表于 2009-3-30 19:49:24

恩 可以走了 他伤太多了

hclhcl 发表于 2009-3-30 22:18:04

年薪高 出勤率低  还是卖了吧

pighead 发表于 2009-3-31 10:13:54

要是主动降薪,可能会留下,不然肯定甩卖了

zhangrecoba 发表于 2009-3-31 10:55:46

前两年还有点贡献,这两年简直就是累赘,赶快走人。
页: [1]
查看完整版本: 维爱国,请你离开