fsa 发表于 2009-4-1 17:36:46

魔力鸟为钱而来?现在的国米不倚重IB还能倚靠谁?关键时刻谁还能站出来?

quaint 发表于 2009-4-1 17:44:03

曼联在市场的投入并不低卡里克,巴贝,也都2000万以上啊.如果靠年青的培养毫无疑问得牺牲成绩啊?莫大如果是要决心用年轻人话,估计是现在口袋有点紧了.

蓝黑剑 发表于 2009-4-1 18:58:09

楼主开玩笑呢!我觉得你当主教练很好!(愚人节笑话)

蓝黑晶灵 发表于 2009-4-1 19:08:19

我不评论了

国际米饭 发表于 2009-4-1 19:21:48

楼主言论是否偏颇不置可否,但是C.扎内蒂,我觉得他配得上国际米兰,人家加盟的时候在意大利顶级后腰,意大利国家队常客,

罗马的主心骨。国际米兰的组织,进攻差不差不能算他的责任,但是,他的水平不比谁差。罗伯特。曼奇尼在第一年后半段启用

C.扎内蒂,结果贝隆组织的机会多了,因为有C.扎去拦截,去抢球了。但是上坎比+贝隆,当时出现多少平局?

意大利的球员也许技术不及巴西、阿根廷人,但是,意大利人有他们的足球哲学。迪比亚吉乔和C.扎内蒂的实力不容置疑!

Owen_D 发表于 2009-4-1 19:57:17

lZ很肤浅,几乎没有用过nao去分析。浪费时间,宝贵的愚人节时间,不理你了,整人去……

peterzhang 发表于 2009-4-1 20:02:41

LZ打击的范围太广,杀伤力太强了。

fcbarce 发表于 2009-4-1 23:43:41

分析的还好,但是逻辑性有问题,没有哪个教练是完美的,不能光看自己人的缺陷和别人的优点。

kiddbeck 发表于 2009-4-1 23:53:17

谁是真正适合国米的教练?

看来LZ的答案是:下一个

幻暗坏 发表于 2009-4-2 00:47:04

我也承认这个帖有点争议。不过我绝不是胡诌
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 曼奇尼和穆里尼奥,都不是真正适合国米的主教练。