115867589 发表于 2009-4-1 20:57:02

4个不够,5个太多,

剩下一个位置还是留给小牛比较好。

阿德是走是留还难有定论,但是这个夏天阿德的故事应该不会枯燥

yuliqing 发表于 2009-4-1 21:10:59

原帖由 robinmeng 于 2009-4-1 16:54 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

我认为不会
IB有价无市 没有哪个豪门会把他买走当核心 还给他高薪
AD俱乐部不会放的 续约是一定得 下赛季IB的搭档应该就是他与小巴竞争了

我看AD的
问题很大。。一方面 AD拿着500万的薪水。。  想让他降薪不容易。。 眼看着合同就快到了。。如果 还不能续约 夏天卖掉是最好的选择。。

而IB。。关键的问题就是有没有球队报价了。。。。

constantin 发表于 2009-4-1 23:10:41

小德是应该给上上场了,阿夸在这个年龄已经在甲级混了,后来到乙级一下子打出来!

hbchl 发表于 2009-4-1 23:53:41

想前锋的问题,国米生来没有因为前锋出现过什么问题,不行,二队上一个一样厉害,还有斯坦可以踢前锋

yank77 发表于 2009-4-2 08:36:39

原帖由 interboy15 于 2009-4-1 15:21 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
We have MATTIA DESTRO !!!
恩。就提拔下新人好了。前锋容易成名些

zxd7090 发表于 2009-4-2 14:41:17

其实不如把IB放走啊  国米要靠整体哦  现在战术太靠IB了

thznk 发表于 2009-4-2 16:49:57

布尔迪所打前锋怎么样?
头球不错,
而且既然放在本方禁区是个炸弹,那么放在对方禁区,  效果应该也不错,有他在前面搅来搅去,伊布,斯坦应该有很多空当,意淫一下,

grandline05 发表于 2009-4-2 16:55:56

千万不要买前锋了,4个够用,而且这4个都不常受伤,就怕阿德和小巴态度不端正。
留个位置给小德吧。

zyhtz 发表于 2009-4-2 17:07:00

够用了
换成其它队,哪有这些多,这么好的前锋啊

wish_09 发表于 2009-4-2 17:20:15

We have MATTIA DESTRO !!!
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 下赛季四个前锋 够吗??