卡维纳吉 发表于 2009-4-1 20:52:17

王师北定中原日,家祭无忘告乃翁。

偶然翻得我三年前的帖子,我发觉我和76楼的你永远不会独行都是预言帝啊!
分享到: 在欧冠出局的那一刻,我脑子浮现的是这样的一句诗:王师北定中原日,家祭无忘告乃翁。
不知道还要等多久,年复一年的期待,但总是这样的结局。关键是踢得这么粗糙,没技术含量可言。
换了一个又一个教练,还是不行。感觉象是受了诅咒一样。
还要等多久?是明年的伯纳乌吗?

76楼
去年辞去帅曼乔,今朝请来魔力鸟,
折戟欧冠绪难平,意甲冠军仍领跑;
魑魅魍魎逼心焦,他日冠軍殺群小,
横刀立马盼来年,一年五冠不嫌少.

在欧冠出局的那一刻,我脑子浮现的是这样的一句诗:王师北定中原日,家祭无忘告乃翁。
不知道还要等多久,年复一年的期待,但总是这样的结局。关键是踢得这么粗糙,没技术含量可言。
换了一个又一个教练,还是不行。感觉象是受了诅咒一样。
还要等多久?是明年的伯纳乌吗?

xpwzu 发表于 2009-4-1 21:05:16

可怜无定河边骨   犹是春闺梦里人

GB 发表于 2009-4-1 23:50:21

原帖由 xpwzu 于 2009-4-1 21:05 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
可怜无定河边骨   犹是春闺梦里人
.......
何解何解??

JKDR 发表于 2009-4-2 04:53:05

同心千载痴情盼,守得云开见月明。

033030 发表于 2009-4-2 06:18:32

两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山。

流苏小蛇 发表于 2009-4-2 06:31:16

山重水复疑无路,柳暗花明又一村

033030 发表于 2009-4-2 06:39:26

我国球迷的素质在楼主的带动下,已经达到了一个新的高度。
楼下继续努力。。
要切合好楼主的主题发言。。。

流水落花 发表于 2009-4-2 07:42:44

马上清明节就可以烧香烧纸了

杨芳蔼 发表于 2009-4-2 07:54:23

待到来年九月八,我花开后百花杀......

斯坦科斯维尔 发表于 2009-4-2 08:40:31

清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 王师北定中原日,家祭无忘告乃翁。