maxin_1st 发表于 2009-4-10 12:48:03

回家吧,阿德!
去死吧,国王!

ayrmlee 发表于 2009-4-10 13:03:29

原帖由 yuliqing 于 2009-4-10 12:03 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
。。本人很庆幸 从来没喜欢过他。。甚至刚开始的时候还很讨厌他。。。。
嗯,嗯,是的。
同感,同感。

反清复明 发表于 2009-4-10 13:11:03

这么艰巨的任务建议交给米兰实验室来完成。

pennystef 发表于 2009-4-10 13:12:15

AD的心理年龄实在是太小了

lfm1984 发表于 2009-4-10 13:38:17

一曲《新不了解》    多少蓬莱旧事   空回首  雾霭纷纷   

心若倦了
泪也干了
这份深情
难舍难了
曾经拥有
天荒地老
已不见你
暮暮与朝朝
这一份情
永远难了
愿来生还能
再度拥抱爱一个人
如何厮守到老
怎样面对一切
我不知道
回忆过去
痛苦的相思忘不了
为何你还来
拨动我心跳
爱你怎么能了今夜的你应该明了
缘难了
情难了

lfm1984 发表于 2009-4-10 13:40:22

告诫某些筒子   没强求你喜欢过阿德
请不要用去死吧 滚吧这样的字眼放在自家球员头上

不喜误入   何必如此大煞风景~~~~~~~~~~~~~

ezhangran 发表于 2009-4-10 13:45:41

同感.希望我们的球迷是有文化的,高尚的,爱护自家球员的.同时,也请不要和对面的球迷做无谓的口舌骂战.也请不要到新浪的垃圾网站丢人.我们应该注意自己的形象

millerrch 发表于 2009-4-10 14:00:46

走吧,没什么再值得留恋的,就算是自家孩子,也是没办法的事情了,不要再报什么幻想,为什么对别人那么苛刻就要对他那么纵容?给他的关怀还少么?原谅他的次数还少么?
既然是个孩子找不大,那就回到巴西远离欧洲这篇嘈杂喧嚣的突然吧

麦咖啡 发表于 2009-4-10 14:05:34

阿德已经不配再谈拯救!

阿克萨烈士 发表于 2009-4-10 14:06:59

很伤心,最喜欢的国际球员。每次都希望你能好起来,每次都让人看到了希望,哪怕是一点点我也会高兴。无数次的怀念着曾经的阿德,想象着恢复状态的阿德,可到头来象是一场空。阿德看似强悍,内心真的很脆弱,还有那些无良的媒体,喜欢煽风点火。阿德是犯过错,但媒体都无限的放大他的过失,被逼只能逃避。看到阿德脱衣亲吻队徽的那个画面总让人感动不已,我一直认为阿德对球队的爱远胜于伊布,从没看到伊布亲吻过球衣,你会说这都是表面现象,可我就是这么认为的,伊布看上去象是个雇佣军。
还有人在说什么去死,滚吧之类的话,难道是阿德自己想这样吗,他现在这样大家都很失望,可用得着说这样的话么。阿德好自为之吧,永远记得你曾经带给我的快乐

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 拿什么拯救你我的爱人---AD