zhangk9525 发表于 2009-4-11 23:06:23

三点看法

1、建议国米中高层学习科学发展观,坚决贯彻胡总“不动摇、不懈怠、不折腾”指示;
2、穆里尼奥更名为“莫名其妙”,MAX已经证明不适合左后卫,应该在M13缺阵时用队长打右路;
3、某些人要当机立断的处理,包括爱国、F7、MAX等边缘人物。
看球的时候,看着鸟严峻而冷酷的脸,有种不详的预感,没想到------
最后,非常希望38净吞3蛋!

Sancruz 发表于 2009-4-11 23:09:54

鸟确实从头到尾脸色都不好
我发现国米比赛只要看鸟的脸色就能知道结果

xiaobin1981 发表于 2009-4-11 23:10:50

看的时候真的火大,看完也平静了,毕竟领先那么多还。就看下场德比,赢了或者平了基本ok了,明年老的全换掉,魔力鸟说的话要兑现,节奏必须要加快,就得靠年轻人。

意大利左后卫 发表于 2009-4-11 23:11:18

原帖由 zhangk9525 于 2009-4-11 23:06 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
1、建议国米中高层学习科学发展观,坚决贯彻胡总“不动摇、不懈怠、不折腾”指示;
2、穆里尼奥更名为“莫名其妙”,MAX已经证明不适合左后卫,应该在M13缺阵时用队长打右路;
3、某些人要当机立断的处理,包括爱国 ...

MAX被谁证明的不适合左后卫呢?看看来奥拉的言论吧。。。。“欧洲最好的边后卫”。。。。

我说,不是最好,起码“不适合”算不上吧。

平局了,因素很多。。。。托尔多老了,很少上场,这场比赛他真的没有放开,被一打一个准。

爱国,处理也要下赛季才能处理,起码上场比赛,还是他的功劳。这场比赛F7上场也传了几个好球,可惜伊布不是中锋,克雷也没有在

那个位置。

interboy15 发表于 2009-4-11 23:11:24

小马哥除了对第二个失球负有直接责任外,其余时间一直很好,防守上补位很及时啊
第一个失球虽然在他的位置上,但我认为一部分责任是在圣托的:可以被人打进去,但不能被人从近角打进去低射啊

瞎子踢实况 发表于 2009-4-11 23:14:11

欧冠出局后,我就关心下轮的跟尤文的比赛了,其他滴就那样了

inter1998 发表于 2009-4-11 23:20:41

maxwell我看他踢过N多场了,他的传球都是没有威胁的回传,不会像M13那样过人的,但是他又喜欢助攻,防守太差,桑顿助攻也不怎么样,但是防守比咖啡放心点,至于爱国,我就懒得说他了,不在整个球队的节奏内,上场制造乌龙也算运气。反正我一直觉得阿德,爱国两个是必须要除去的,还有就是布尔迪索,咖啡两个都是定时炸弹,也得除去,大马很久没见了,不舍得卖他,但是岁月不饶人的,克鲁兹菲戈也一样

意大利左后卫 发表于 2009-4-11 23:20:44

原帖由 interboy15 于 2009-4-11 23:11 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
小马哥除了对第二个失球负有直接责任外,其余时间一直很好,防守上补位很及时啊
第一个失球虽然在他的位置上,但我认为一部分责任是在圣托的:可以被人打进去,但不能被人从近角打进去低射啊

我也是一直一直很喜欢阿德,那个无可阻挡的远射。。。。。可惜很久没看到了。

自从他堕落以后,虽然偶尔也进球。。。可惜不是头球就是那种软软的球。。。

阿德的标志就是大力射门。。。。贴地,精准的,那种。绝杀帕尔马那球更经典。

r不再留恋 发表于 2009-4-11 23:21:12

我觉得萨队应该就替补席

youth 发表于 2009-4-11 23:22:36

看的比较郁闷,还以为会是场大屠杀呢,结果失望
球队可以放慢节奏可不是松懈大意啊
失望
希望能敲响警钟
页: [1] 2 3
查看完整版本: 三点看法