GB 发表于 2009-4-18 23:25:04

原帖由 HLP_924 于 2009-4-18 11:48 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
你们看看C罗在曼联的表现,IB有得和他比真格的吗?
就算IB仅能比得上CR的一半,请问曼联会6000W就甩CR吗?

shin1908 发表于 2009-4-21 05:09:28

卡佩罗宁愿用一赛季进8个的IB也不用皮耶罗,魔力鸟连自己钦点的标王都能扔掉也争取让IB赛季全勤
他俩都是傻瓜?
国米的中场进攻能力别说巴萨利物浦了,连波尔图之流都不如,把IB换成个因扎吉,特雷泽盖那样的前锋,就这俩哥在前面干等着吧,根本没机会也谈不上浪费了。

XBL 发表于 2009-4-21 23:14:00

如果卖了IB能换来一个好前腰或者好后腰 那么我愿意忍痛割爱

我永远爱蓝黑 发表于 2009-4-22 19:05:02

今天看新闻说ib还要加薪??如果是真的,我不得不骂国米和ib了,一:咱赤字多高?二:人家av,38都是球员主动降薪了,咱为什么没球员这么做,还要加薪三:如果ib真那么强,那么他一个当2个踢好了,咱不用整天叫着买别的前锋了!麻痹,

蓝黑的血001 发表于 2009-4-22 20:15:00

新闻写啥你信啥?
你智商几啊??

冰雨蓝黑 发表于 2009-4-22 20:41:39

国际米兰依赖伊布?

你为什么不叫隔壁不要依赖卡卡?

放着一个核武器不用,这不是浪费资源是什么?有了伊布,又说依赖,没有伊布,又说缺乏世界级球星

我永远爱蓝黑 发表于 2009-4-22 22:39:43

原帖由 蓝黑的血001 于 2009-4-22 20:15 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
新闻写啥你信啥?
你智商几啊??
哦,新闻都是不可靠的,是不是咱是第一也是假的啊!
ib年薪多少你心里有数吧?你那信息哪里来的?!你脑子进水了啊!

我永远爱蓝黑 发表于 2009-4-22 22:41:50

看不的懂我写的内容意思啊??跟你这智商达到宇宙级的说话真累!!

chenww 发表于 2009-4-23 10:25:18

卖核心是不好的事。。。就算现在金融危机3000W也太少了吧

左蓝右黑 发表于 2009-4-23 15:49:02

把国米的进攻不顺畅归罪于IB是不公平的
把国米整只球队的失败归罪于IB一个人更不公平
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 谈谈伊布