蓝黑Keen 发表于 2009-4-12 12:46:37

谁动了我们的激情?

昨天朝廷转播 买好啤酒和零食等到9点

比赛结果不做讨论

以前就发过贴说我军领先一球在散步 领先两球基本就快梦游了 看看被巴了磨进了2球后 又来了一副要死嗑的样子 喝了点酒的我 心里想 你Y着帮人是不是有点犯贱?非要别人搞的你鸡犬不宁 你才会反抗?

发泄完了

主要想说的是 看了上半场2个进球后 IB 和B45的庆祝动作 感觉一幅很无所谓的样子 IB不说了 进了个球长期都是大摇大摆走几步 摆几个POSE完事 昨天连B45都很随意的做了下动作庆祝 完事

其实我一直认为一个球队的庆祝动作决定了这个队的内部关系和球员的兴奋度

昨天看完球 让我不安的不是T平了(38还输了呢) 而是球队现在的内部氛围到底是个什么样子

担忧ing

cxc2001 发表于 2009-4-12 12:54:12

我真想昨天输一场,彻底浇醒习惯下半场梦游的队员,这样尤文一输,昨天的教训几乎又没了

stephenhe33 发表于 2009-4-12 13:00:01

论坛越来越冷清...国米来了魔力鸟之后还是这样没有斗志!

我喜欢inter 发表于 2009-4-12 13:03:06

貌似真的是没有了激情!!!

国米地韩国饭 发表于 2009-4-12 13:12:27

冠军基本到手`

不能强求一如继往的亢奋吧~```

蓝黑的血001 发表于 2009-4-12 13:25:21

冠军到手了
没有激情很正常

loverxp175 发表于 2009-4-12 14:27:05

球队内部肯定不是很和谐,估计夏天换血后会好点,毕竟现在有一些球员下赛季肯定会离开,这些人肯定会影响到球队气氛的,所以说鸟强调球队要精简,多余的人只会在球队中制造不安定因数

Dell'Agnello 发表于 2009-4-12 14:41:34

ilovecigar 发表于 2009-4-12 15:17:23

LS正解 看马里奥进球了还担心这孩子又和桑顿整上次那个高调动作引起争议来着...

zwstar008 发表于 2009-4-12 15:46:39

楼上的说得是啊,意大利地震,不要太疯狂了!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 谁动了我们的激情?