foreverzzk 发表于 2009-4-14 01:22:07

国米,我的生命只有你了,

刚和恋爱3年多的女朋友分手了.刹那间,我感觉我已经不在人世了,当礼貌的相互说完祝你幸福以后,眼泪终于夺门而出,我又摸索着,打开了这个熟悉的网站,来看看可爱的兄弟姐妹们的帖子,来看看心爱的国米.只有这样,才能让我好受一点.现在,我只有你了,我亲爱的国际米兰.希望你能让我开心一点振作一点.加油吧.亲爱的她,加油吧,亲爱的国米.

JKDR 发表于 2009-4-14 01:41:33

鼓励一下楼主,别太伤心,国米总有一天能再现辉煌,你也总有一天能找到自己的幸福

国米的小虫 发表于 2009-4-14 05:07:21

lz加油,恋爱很重要,但不是生活的全部,
人只要还是活着,一切都可以重新来过

不会游泳的鱼 发表于 2009-4-14 06:46:05

关注下!!!!!!!珍惜生命远离爱情!!!!!!

一洗尘心 发表于 2009-4-14 07:09:08

国际米兰会是永远对你不离不弃的女孩儿~

心中有信仰,一切都会好起来的~加油,兄弟~

dong_zhaohua 发表于 2009-4-14 08:35:02

天涯何处无芳草,只有国米难得找。
姑且蓝黑第一位,幸福早晚会来到!

hclhcl 发表于 2009-4-14 09:16:16

我也是  前段时间谈了个女朋友 所以来CN逛的时候都少了很多 几乎每天就来看个一次
哎 昨天晚上和我分手了 我很平静 再也没有以前那种撕心裂肺的感觉了
我仿佛觉得这世界好多事都不真实 都不可靠
唯有国米 才是我这一生中最伟大的骄傲

pennystef 发表于 2009-4-14 09:55:47

千万别在一棵树上吊死,可以到周围的树上都试几次。

一生国际 发表于 2009-4-14 11:31:27

别听其他人胡扯,兄弟!对于大部分人来说,足球毕竟只是业余爱好,首要还是生活!三年再一起不容易,看看还有无挽回余地!实在没缘分了,那你还是要好好搞好生活,空闲的时候关注国米!

foreverzzk 发表于 2009-4-14 11:35:43

感谢个位兄弟的安慰.其实分手前我就想到了会有这么一天.心里准备也算做好了.只是真的到了那一刻.突然就心痛了.呵呵.~我会振作的.上帝保佑国米.我希望用我这辈子的爱情.换取国米能重现大国米时代的辉煌.
页: [1] 2 3
查看完整版本: 国米,我的生命只有你了,