卡维纳吉 发表于 2009-4-15 11:48:58

不知道为什么有人会讨厌利物浦,就因为欧冠赢过国米?
你也太小农思想了吧。有一说一,国米欧冠的实力本就不如利物浦。
我倒挺欣赏利物浦,在05年伊斯坦布尔的夜晚0:3落后的情况下赢了av。
现在这成为了我反击身边av球迷的匕首:你们3:0领先都赢不了比赛!

Sancruz 发表于 2009-4-15 11:54:45

那马甲估计是马桶的球迷
哈哈

rfx_305 发表于 2009-4-15 13:34:15

真不知道有些国米球迷是什么样的心态,人利物浦踢的就是比国米好,不要淘汰过国米就老是看人家不顺眼,虽然我也是国米的球迷,但看问题应该要看客观事实.以国米现在的实力,在欧洲根本就算不上一流强队.

ansoncady 发表于 2009-4-15 14:31:01

老实说,利物浦能踢成这样,他们球迷也该满意了。。。。。托雷斯确实厉害,没得说,杰拉德也挺牛X,谁让他碰上极度牛X的埃辛呢。。。。。。

ansoncady 发表于 2009-4-15 14:32:42

国际反正就是世界第一强队,在我的字典从来没有过争议

sczxd 发表于 2009-4-15 15:11:32

原帖由 蓝非虹 于 2009-4-15 11:04 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
还有,一些马甲基本可以无视。跟你对骂,我就上当了。
恶意中伤一些烂球队是我的兴趣爱好,是我生活的乐趣所在。劝那些的球迷早些迷途知返,你会越来越无味的。
你管我哪里的马甲,我之前的评论有一点脏话和粗话吗?
有伤人吗?有和你对骂的意思吗?没有!
你是转帖的,所以我纠正你的错误。
就目前的形势,不如就是不如,差距就是差距,坦然面对改进就行了,为啥还要在自己一个小世界里自得其乐呢?
重伤其他球队,左一个马桶,右一个曼狗,这些参杂谩骂的评论有意思吗?
不说其他的就说这帖子的标题,就显示了楼主很没SZ很没DD,有时候骂人也可以婉转一点的

我喜欢inter 发表于 2009-4-15 15:26:55

我们这还有很多曼粉么?!!!  

happyqingle 发表于 2009-4-15 16:02:04

不用说照顾不照顾的事,人家为什么受照顾?实力可以决定一些场外的因素

aicbgyihai 发表于 2009-4-15 19:03:42

原帖由 ansoncady 于 2009-4-15 14:32 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
国际反正就是世界第一强队,在我的字典从来没有过争议
非常赞同!!!!!!

蓝非虹 发表于 2009-4-15 20:05:26

马桶 是什么?我所知道的马桶跟你们口中的马桶是同一个意思吗?
疑惑中……
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 去tmd的利物浦......