constantin 发表于 2009-4-15 18:19:39

根本就没可能买到!兄弟们头脑清醒一下吧,有些东西不是你想要就能得到的。足球转会市场是阿布一个,剩下的一个

kukluxklan 发表于 2009-4-15 18:28:09

这样的话,我们俱乐部的经济实力就撑不住了啊,只能YY一下

yuliqing 发表于 2009-4-15 18:44:48

原帖由 流苏小蛇 于 2009-4-15 15:44 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
哇擦,德罗巴让我想起了当年的BOBO啊,

上天啊,赐予我军一个兰帕德吧,兰帕德没有,杰拉德也行啊;、

要不赐予我军一个埃辛吧,埃辛不成,马斯切拉诺也可以凑合啊;

实在不行,哈姆西克,米克尔我们也不嫌 ...

..什么叫马斯切拉诺也可以凑合啊。。。。 小马绝对比 矮欣 强啊。。。

。。 唉。。个人认为。。前几年没弄到巴拉克。。去年没弄到兰铁人真是失败啊 。。。。

loverxp175 发表于 2009-4-15 18:58:29

LS球盲,马斯只有防守,埃辛攻守兼备,谁强谁弱不用比的

zhengkechen 发表于 2009-4-15 20:08:19

兰帕德 这种中场就是为大场面生的,

zhengkechen 发表于 2009-4-15 20:11:31

还是老莫决心不够,要是他买中场的时候也有他砸肥罗 Bobo的那种决心,肯定买的到

看看现在队里的中场,有技术有头脑的 竟然是两个免费转会的,,

wish_09 发表于 2009-4-15 20:47:26

原帖由 zhengkechen 于 2009-4-15 20:11 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
还是老莫决心不够,要是他买中场的时候也有他砸肥罗 Bobo的那种决心,肯定买的到

看看现在队里的中场,有技术有头脑的 竟然是两个免费转会的,,
老莫有点走极端了,在转会上以前是拼命砸钱,现在是拼命省钱

unique_mai 发表于 2009-4-15 22:14:42

拼命砸?莫拉蒂要是有贝秃的身价倒是可以毫无顾虑,人家在切尔西牛就买了,在国米在意甲就一定行?年龄不低薪资又高,万一砸了谁收拾?比他俩牛的在意甲沉得可也不少,另外国米的问题真的是买来他俩就解决了?

LINN11 发表于 2009-4-16 08:22:03

埃辛在这个位置上就是NO.1 小马哥前5

lostdream 发表于 2009-4-16 08:38:38

去切尔西之前谁认识他们?????
埃辛,德罗巴,我是没听过。。。
兰帕德最多算个希望之星。。。。
还是得靠眼光+培养····
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 我国今年没买兰帕德和德罗巴是巨大的失误