A.Recoba 发表于 2009-4-16 05:04:47

求04/05赛季第18轮国米3:2逆转桑普多利亚的比赛视频以及雷科巴比赛或纪念视频

如题.
那场比赛时隔数年仍记在心中,没有存下那场比赛的视频一直是个遗憾,希望有存的朋友可以给个能有效下载的连接.最好是原解说,因为最后雷科巴进球后的那段A GOAL A GOAL的带有强烈感情色彩的解说实在让人感动...当时看的时候是哭出来了的......当然,能有的下就很高兴了,即使是最后10分钟的也好.
此外求一些雷科巴的比赛或进球视频,那是我最喜欢的球员,球风也是我最欣赏的,尽管他目前已经不在国米......唉.
希望大家帮忙,谢谢了.

甲申年的爱情诗 发表于 2009-4-17 12:03:53

我有那场比赛最后几分钟的视屏,你要不要?

一比零 发表于 2009-4-17 14:46:29

http://v.youku.com/v_show/id_XNzAyNjkwNDg=.html

移民火星 发表于 2009-4-18 15:19:12

雷少~太TM帅了!偶像

A.Recoba 发表于 2009-4-20 15:29:29

2楼 有的话请给个下载的地址好吗 谢谢~
或者本人邮箱 bluesun9@126.com

ai12chen12peng 发表于 2009-4-21 08:09:57

我这里都有   可以联系我

甲申年的爱情诗 发表于 2009-4-21 17:31:56

04-05赛季国米对桑普最后十分钟
http://www.namipan.com/d/04-05%2bInter%2bvs%2bSampdoria.divx/91459646e2d8fb217a905340f81a6b19aae534f0005cc306

枫月影 发表于 2009-4-21 19:31:30

有官方的视频么。

感谢lS的,不过是sky的版本

有官方电视台的么?

甲申年的爱情诗 发表于 2009-4-21 22:47:18

我是从江城上DOWN下来的,没有官方版本,这场球都做成DVD了。

A.Recoba 发表于 2009-4-22 16:35:40

十分感谢楼上!    希望大家能多给点好的视频~
页: [1] 2
查看完整版本: 求04/05赛季第18轮国米3:2逆转桑普多利亚的比赛视频以及雷科巴比赛或纪念视频