clearsun 发表于 2009-4-16 19:06:10

预备队的埃曼·纳波利怎么样??

一直是预备队的头号射手,,进球还是比较多的,好像是89年的吧?
为什么一直没有机会进一队呢??一直鼓吹U19的德斯特洛(91年),没感觉有什么特殊的吗? 当初巴洛特里是怎么跳过预报队直接进一队的??

johnny271 发表于 2009-4-16 19:13:09

Destro也是跳级啊,今年才18。Napoli都20了

zhizheng 发表于 2009-4-16 19:58:05

你看fm的数值就知道了,destro可是固潜180,纳波利好像一直是140-150之间的潜力。
fm有时候还是很准确的,fm08里像小巴去年的时候就是-9还是-10的潜力。sonton在fm09刚出来的时候就有-9的潜力。
现在完全证明fm球探当时没看走眼。

interboy15 发表于 2009-4-16 20:33:46

小巴也是预备队打过很长时间,只不过是兼职在一队打意大利杯,狂欢节杯的冠军就有小巴的分,还是最佳射手

Napoli身体条件一般,门前倒是挺好
小德主要是技术实在全面,进球方式多种多样,门前灵气十足,在加上身体条件出众,长得又帅,当然受瞩目

还有napoli从来没入选过任何一级国家队,小德可是一直是各级国家队的主力,现效力u19

想看小德最牛的进球,我推荐预备队热身赛6:1胜帕纳辛纳科斯的,小德帽子戏法,第二个球极其精彩:3-4米内触球四次,过三人射门得分。在意大利,有狭小空间内仍有完成技术的能力,就是这个

Pasqualer 发表于 2009-4-16 21:27:42

xx300 发表于 2009-4-16 22:36:57

napoli应该会被转卖出去  难出头啊

13麦孔 发表于 2009-4-17 15:43:31

好多前锋 好少中场 我觉得我们的哲学就是前锋搞定一切
人家都是中场传球 前锋跑位  我们就是前锋突破 再突破~~~

蓝黑痴狂 发表于 2009-4-17 19:42:27

楼上说的很对。
我军重来都是不屑中场,一般是搞两个好前锋和几个好后卫就可以了。

home303 发表于 2009-4-24 00:10:40

我们这种年年都必须争冠的队伍,青年队员想直接打出来是极困难的
必须要真正的天才,小小年纪就形成自己的球风和技术特点
不然20岁了,预备队不好混,主力队完全没机会,肯定是要卖或租的
即使强如维埃里,因为20岁左右还没能完全显示自己的潜力,也被都灵卖给意乙的队伍打了3-4年左右才真正走向成熟,我觉得小德可能和维埃里
如果像托尼、基耶萨这种,我们基本上都是留不下来的
我觉得小德可能和维埃里、托尼这种类型相似,23、24岁才能真正显示威力,不过没关系啊,先培养感情,倒时候打出来了,再买回来

home303 发表于 2009-4-24 00:13:18

上面忘记说了,尤其是前锋这个位置的年轻人啊,要求尤其高

咱们家前锋就是标志,必须的
页: [1] 2
查看完整版本: 预备队的埃曼·纳波利怎么样??