inter54 发表于 2009-4-17 09:24:39

红魔红军都在极力勾引年薪3万欧元的桑顿,你愿出多少年薪挽留桑顿呢?

C罗曾经公开表示:“桑顿给我留下了深刻的印象,他是一个非常棒的球员,未来会成为举世瞩目的球星,我希望他可以来到我们这里。”

桑顿在14岁的时候加入国际米兰,根据规定,当时他签订的只是一份学徒合同,目前年薪甚至还不到3万欧元。今年18岁的桑顿如果选择离开,那么按照国际足联的规定,他的新东家只需要向国际米兰支付4年的培养赔偿费就可以将其招致麾下,每年9万欧元、4年36万的费用对于任何一支俱乐部来说都不是问题。也正是因为如此,曼联、利物浦都在尝试说服桑顿加盟。

国际米兰和桑顿的续约谈判也一直没有停止,蓝黑军团开出了一份为期5年的合同,年薪将达到了100万欧元,不过至今桑顿依然没有答应这份合同。

mcjy 发表于 2009-4-17 09:30:07

我坚信桑顿会留在国米!这就是本土球员和外来打工球员的区别!

就像你是一个北京人,收入不高但是足够了,这里有家人有朋友等,你愿意去上海吗?而且那里的工作还不一定稳定!

蓝天黑地 发表于 2009-4-17 09:40:40

当我们是拉齐奥啊   想要桑顿?拿C罗+鲁尼+安德森+维迪奇来换

Dell'Agnello 发表于 2009-4-17 10:42:27

易剑 发表于 2009-4-17 11:09:52

原帖由 mcjy 于 2009-4-17 09:30 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
我坚信桑顿会留在国米!这就是本土球员和外来打工球员的区别!

就像你是一个北京人,收入不高但是足够了,这里有家人有朋友等,你愿意去上海吗?而且那里的工作还不一定稳定!
问题是这个“北京”可大部分都是外地人,没几个本地人,而且还有“外地人”源源不断的涌入,本地人却看不到增加的迹象。“上海”的“北京人”倒和本地差不了太多。当然我很希望桑顿能留下,希望他能在未来成为我们的本土旗帜,可球队如果再这么忽视本土球员下去,难免不会有意外发生,幸好我们还有重视本土化、年轻化的鸟,可如果莫大不转变想法,难保悲剧不会发生。

flrain 发表于 2009-4-17 11:22:03

建议把第6条改为:成为法切蒂式的巨星

孑然 发表于 2009-4-17 11:23:30

第6个选项应该改改
老马改成贝大叔

蓝黑小小舞 发表于 2009-4-17 12:57:46

合同短一点,先签三年,薪水150W,双方都比较能接受。三年后再看看桑顿是不是真的能成大器

CV 发表于 2009-4-17 13:04:00

我相信桑顿会留下的!!!!

李瑞源 发表于 2009-4-17 13:22:38

必须100W以下,理智一点的球员都会知道,如果从年轻时代就开始一味要求高薪水会让自己的职业道路很坎坷。当然如果他不那么理智,那也不必强求。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 红魔红军都在极力勾引年薪3万欧元的桑顿,你愿出多少年薪挽留桑顿呢?