顺子游客 发表于 2009-4-19 08:55:53

我怀疑老爹是为赌球来,才让平局,

足球浪子 发表于 2009-4-19 09:45:38

兴奋了90分钟。郁闷了5分钟。

yfsky623 发表于 2009-4-19 10:23:55

本不想说的,我军还是那样。那么长的10打11的机会竟然没有进球,还让38最后压着我们打;懒得说了~~~我军这样的心态,期待的欧冠走不了多远的,还缺那股气势。 。。。。。。。。。。
PS,别拿裁判说事了,从自己身上找原因吧。。。国米需要从根本上改变。。。

浪在国米 发表于 2009-4-19 10:40:43

这场球怎么的也是默契球,不想让AV上第二名,要让AV在夏天忙一点

sivam 发表于 2009-4-19 11:54:49

很奇怪。为什么都说可以接受平局。。。
我恨不得杀它个30:0 ,100:0

enigmaqh 发表于 2009-4-19 12:13:14

原帖由 浪在国米 于 2009-4-19 10:40 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
这场球怎么的也是默契球,不想让AV上第二名,要让AV在夏天忙一点
下赛季欧冠前三直接晋级了吧~

国际米饭 发表于 2009-4-19 12:18:21

对于一个已经不是对手的对手,我们的手段可以圆滑些,拉涅利不下课,我们下赛季依然无敌。

这场比赛就跟耍猴一样,何必较真

zhjpmbi 发表于 2009-4-19 13:04:33

不懂很多人为什么郁闷。顶楼上的。
“这场比赛就跟耍猴一样,何必较真 ”

takayouxi 发表于 2009-4-19 14:05:33

耍猴?到底哪来的自负
领先1球被追平 领先2球也被追平
领先时不能抓住心理优势把对方彻底打灭
欧洲强队气质任重道远

独孤糊涂 发表于 2009-4-19 16:03:00

我喜欢看到的是尤文图斯的球员们和他们的球迷们在他们的球场中庆祝,球场是一个具有历史意义的球场,属于一支重要的球队,但他们为平局感到喜悦,我看到了所有人都很开心,即使他们落后联赛领头羊10分.
怀疑狂人故意的
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 【Serie A 第32轮 尤文图斯vs国际米兰】赛后评论