卡納瓦羅 发表于 2009-4-23 13:57:50

原帖由 蓝天黑地 于 2009-4-23 11:29 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
顶楼上的 搞得自己掏腰包似的 还说什么就凭球迷资格 我就有资格说伊布 汗 球迷算个鸡巴玩意啊

自己骂自己 强!

我永远爱蓝黑 发表于 2009-4-23 22:57:57

请楼主给个ib真实年薪?!准确点的,ok!

我永远爱蓝黑 发表于 2009-4-23 23:00:01

我今天刚在一本体育杂志上看到,ib 和卡卡一样年薪是900万欧元,不知道准确不?!这年薪!嘎嘎

shin1908 发表于 2009-4-23 23:04:47

真实年薪没公布过,其实KAKA什么的也没公布过,都是推算出来的
莫拉蒂只说过没有1200W那么多,没具体说多少

115867589 发表于 2009-4-23 23:09:25

伊布在媒体的YY下,拿了1200W年薪

然后LZ帮着伊布SY着拿了1200W之后的2、3事

millerrch 发表于 2009-4-23 23:28:36

无风不起浪,何况还是那么大的风浪···媒体造谣肯定有,但也不会没一点问题吧,也别那么自欺欺人了
至于说球迷凭借球迷资格就批判伊布很傻的,我实在没想法了,莫非你不是球迷?莫非你批评某个球员时是因为你给掏钱过?还是你给赞助过?

天意 发表于 2009-4-24 01:05:57

谁出1E,马上扛上IB就走人.

locco 发表于 2009-4-24 04:44:51

国际和皇马是酶体最喜欢的攻击对象。

皇马还有阿斯等喉舌酶体,国际连喉舌酶体都没。

有点啥事儿,米体胳膊肘历来向外拐。

PS,咱家的老臣们似乎也有点二。人家都护犊子,就咱家人大义凛然的跑出来喷自家人。

millerrch 发表于 2009-4-24 04:49:07

原帖由 locco 于 2009-4-24 04:44 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
国际和皇马是酶体最喜欢的攻击对象。

皇马还有阿斯等喉舌酶体,国际连喉舌酶体都没。

有点啥事儿,米体胳膊肘历来向外拐。

PS,咱家的老臣们似乎也有点二。人家都护犊子,就咱家人大义凛然的跑出来喷自家人 ...

话说在外面得护犊子,在自己家里还不能说说么?那就成天护着了?

locco 发表于 2009-4-24 04:54:04

话说在外面得护犊子,在自己家里还不能说说么?那就成天护着了?
看清楚再喷好不?

我说的老臣,不是老球迷。

咱家的老臣哪个在外面护犊子了?

前几天鸟又被喷了吧。
页: 1 [2]
查看完整版本: 出书--恭喜伊布再次在媒体的意淫下年薪涨到1200万