aicbgyihai 发表于 2009-4-24 06:12:45

运气真背………………

流苏小蛇 发表于 2009-4-24 06:21:06

都别激动啊,不过皮耶罗的头像在国米论坛里,确实看着不舒服,呵呵

flyrock 发表于 2009-4-24 07:31:43

7.CSPN的解说不是sb谁都不信
这个要顶,说的inter的冠军都是因为av和尤文送给我们的,怎么都都感觉这个解说是派来卧底的。
另外,我米的战术还是不够狠啊,应该派个体利好的替补,就人盯人盯死卡萨诺,其实桑普就靠他一个人进攻。

leohead 发表于 2009-4-24 08:09:31

昨晚看了,还不算郁闷,要是上半场IB的那个门框中了下半场或许会有机会……
Anyway,今年就安心那个联赛冠军吧,夏季买人吧

subay862 发表于 2009-4-24 08:42:56

打好剩余的联赛,锻炼新人,为夏季做准备~~

中场问题今夏一定要解决

purejade 发表于 2009-4-24 09:10:27

我觉得在国米论坛用 皮耶罗头像 被骂也很正常,毕竟他又没有曾经是国米球员,而且这里也不是意大利论坛,你要用巴乔也不会有人喷你,在av论坛有人用国米头像不是一样的被骂。

足球浪子 发表于 2009-4-24 09:57:42

意料之中.不过也愤怒!!!!!

broncpan 发表于 2009-4-24 10:05:49

期待八月北京

刹那年华 发表于 2009-4-24 10:42:36

在国米论坛用皮耶罗头像本身就是找骂来着,98年的意大利德比虽然不能说是他的错,但是至少在国米论坛看到这头像就特别不爽,可以搞个投票,喜欢国米又喜欢皮耶罗的有几个?反正我是看他超级不爽的,来什么论坛就得守什么规矩,我要挂着个意乙联赛冠军头像整天跑尤文论坛逛肯定也被骂

robby12345 发表于 2009-4-24 10:56:42

搞出头像门啦...晕
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 【Italy Tim Cup 半决赛次回合 国际米兰vs桑普多利亚】赛后评论