xiaoxixi 发表于 2009-4-24 15:35:59

许多年的事实证明,国米中场必须要买一个真正世界级的,别再买2流了,上的当还不少吗,数都数不过来,例如埃姆雷,卡拉古尼斯,基利刚萨雷斯,马里亚诺刚萨雷斯,达尔马等等等等,太多了

lostdream 发表于 2009-4-24 15:40:30

三个臭皮匠还是顶不了诸葛亮的

到时候再改 发表于 2009-4-24 15:51:01

我也谈谈我看的热闹
先说人物
维爱国曾经很行,现在的他,无论是球队的要求,还是球迷的期望,他都达不到。英雄迟暮,回法甲养老吧,马克莱莱等你呢
克鲁斯的跑位和牵制能力还是有的,只是这场没带射门靴,要是球队真的买米利托之流,真的不如留下克鲁斯
桑顿昨天的表现还比错,进攻终于敢压上了,赛后小伙子很冷静,前途无量啊
布尔迪索这场攻防两端的表现还行吧,要不是卡斯特拉齐的神勇表现,他也能进个球的
大马真的很拼,直到他得了红牌之后,我才敢肯定他的肩膀没受伤
克雷斯波估计是不行了,年龄大了,关键是穆里尼奥不会用他

再说阵型
这场的阵型我是相当的赞啊,穆里尼奥有才
后卫是两个CB加一个SW,这样打卡尔迪罗拉、梅都将有机会冒尖
两边的WB,能攻能守,麦孔、桑顿、咖啡、萨队够轮换的了
DMC,AMC蒙塔里、坎比、斯坦,三个人都很全面,你们累了也让科尔辛爽爽
锋线上伊布、小巴、克鲁斯,还有奥比、德斯特罗大家都有机会
等拿下冠军后,完全可以用此阵耍宝
假若上天眷顾,真的练成这么无敌的阵型
下赛季就不用花钱买人了
大家轻点拍

ssssssssssss 发表于 2009-4-24 16:04:44

原帖由 到时候再改 于 2009-4-24 15:51 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
我也谈谈我看的热闹
先说人物
维爱国曾经很行,现在的他,无论是球队的要求,还是球迷的期望,他都达不到。英雄迟暮,回法甲养老吧,马克莱莱等你呢
克鲁斯的跑位和牵制能力还是有的,只是这场没带射门靴,要是球 ...

说得不错,不用拍,顺毛摸摸~

邢育森 发表于 2009-4-24 16:52:27

卡萨诺这厮和鸟臭味相投

-Dell'Agnello- 发表于 2009-4-24 17:13:09

里贝里 卡萨诺 埃辛!!!!!

sun_jiquan 发表于 2009-4-24 17:41:40

里贝里,比利亚,米克尔,只买此3人即可!

慕清流 发表于 2009-4-24 17:50:43

LS两位的3人都属于不可能事件,现在看来最靠谱的是1前锋(洛佩斯或米利托),2中场(达戈斯蒂诺或蒂亚戈莫塔,另一位空),1后卫(克加尔)。

lfm1984 发表于 2009-4-24 17:55:26

大哥是蒂诺~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

onikeruru 发表于 2009-4-24 18:37:38

有霸气的中场队员是要自己培养的  

不是从哪里拿过来的

比如杰拉德  在红军里他是1哥   

但是到了我们这的话  哪个比他腕儿小的

他领导谁  他霸气谁  

IB  Z4  M23  坎比么??

新进球队的  不管以前在自己那里多大的腕儿  都不会太霸气了  

除非我们是桑普之流的球队(不是说桑普坏话,别误会。只是竞技水平上的) 队中没有大腕的  那么来个大腕大家可能还听  

我军球星成群  铲反3个 有2个都是球星  

而且杰拉德性格并不张扬  甚至还不如队副在场上话多  
所以感觉  目前阶段想找个来到我军还能有多少霸气的不太现实  

现实的是 找个技术好点的 能贯穿一下前后场的   

霸不霸气  等z4退休后再培养一个吧
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 交流下昨晚看国米对桑普我看出的门道