cai307739602 发表于 2009-4-25 10:21:20

只希望他的人生不会也垮了

足球浪子 发表于 2009-4-25 10:35:01

罗纳尔多---维埃里--阿德里亚诺---?

HLP_924 发表于 2009-4-25 10:43:07

原帖由 足球浪子 于 2009-4-25 10:35 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
罗纳尔多---维埃里--阿德里亚诺---?

很明显IB今夏也会离开。
好啊!是重建锋线和中场的时刻了,让我们共同期待今夏吧!

haohan 发表于 2009-4-25 10:50:11

走吧!
走吧!
走好!

只要走后,不发表bia言,你还是国米曾经伟大球员,永远值得怀念的一员!

beifei33 发表于 2009-4-25 10:54:11

怀念曾经的国王,曾经的美好回忆

绝望的笑容 发表于 2009-4-25 10:56:10

走好!当初一值都相信你能超越那个叛徒 带领国米走上欧冠顶峰,可你太令我失望了

silence603 发表于 2009-4-25 10:57:03

穆里尼奥来国际米兰,这个结果就可以预见到了。要不是IB是我军前场唯一技术性球员,估计也早摁板凳上了。相比于曼奇尼更为铁腕的手段,穆里尼奥需要的是,听话,卖力,还没有怨言的球员。

不会游泳的鱼 发表于 2009-4-25 11:01:27

都是欧元惹的祸啊!!!!!!!

xiaoxixi 发表于 2009-4-25 11:01:51

楼上的乱说。穆里尼奥给了阿德很多次机会了,记得刚上任的时候他就说阿德是他所倚重的球员,可惜自己不争气,他是自己毁了自己,泡吧,迟到,试问哪个主教练能容忍?阿德的事和穆帅无关。

HLP_924 发表于 2009-4-25 11:06:35

原帖由 silence603 于 2009-4-25 10:57 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
穆里尼奥来国际米兰,这个结果就可以预见到了。要不是IB是我军前场唯一技术性球员,估计也早摁板凳上了。相比于曼奇尼更为铁腕的手段,穆里尼奥需要的是,听话,卖力,还没有怨言的球员。

理清头脑,鸟对AD已很厚待了。
指责AD和鸟,都无意义。
支持鸟。
期待今夏的重建吧。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14
查看完整版本: 国际米兰官方宣布与阿德解约!!!!