aicbgyihai 发表于 2009-4-25 18:14:31

斯人已去,斯人已远

longmanx 发表于 2009-4-25 18:17:33

10楼真狠。。。。。。

juliocruz 发表于 2009-4-25 18:18:23

阿德真走了,还真的有点舍不得他了~~~~~~
祝福阿德,一路走好~~~~~~

interboy15 发表于 2009-4-25 18:23:28

在我少年时代带给我全部希望的人已走:他未老,心已死
我呢?我未老,心将死。

我已再也受不得打击..........
伴我成长的人们,无论离开的:罗尼,恐怖伊万,雷少,BOBO,奥巴,阿德
                或是坚守的:莫大,萨队
希望你们快乐,希望你们得到你们想要的

lfm1984 发表于 2009-4-25 18:30:14

阿德在国米的8年
是我们成长的8年
从初涉人世的懵懂到现在的徘徊在青春尾巴
阿德的身上  我们能看到自己闪亮的青春模样

然现在一切终止   我们的青春也将戛然而止一般
更多时候  与其说不舍阿德   更多的可能是无法接受自己青春岁月的调零事实

从今以后  无论马里奥  无论桑顿  甚至德斯特洛之辈都无法能如此揪动我们这代人的心了
我们把我们的青春献给了肥罗  BOBO 雷少   阿德甚至奥巴............

平生不会相思,才会相思,便害相思。

yuliqing 发表于 2009-4-25 18:30:14

才27岁????

楼主的 意思是? 我们需要把AD养到35岁,然后再放他去隔壁养老??

空灵蓝黑 发表于 2009-4-25 18:34:34

从这么久以来对阿德的宽容可以看出球队对阿德的重视   现在这样纯粹是阿德自己的问题
-----对他的离开没有一点不舍  只有祝他好运

蓝黑晶灵 发表于 2009-4-25 18:39:13

我最喜欢的阿德走了

aicbgyihai 发表于 2009-4-25 18:57:18

阿德的离开,让我感到从此告别了曾经那一段的美好
青春中最美好的时光从此不再……

梅亚查电工 发表于 2009-4-25 19:13:10

永远忘了不了大三那个冬天凌晨,看到他补时绝杀隔壁,我们多年后重新获得德比胜利时的欢呼雀跃,那一刻....once be king , be king forever...祝你一切安好!
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 流着泪说分手