033030 发表于 2009-4-29 02:59:36

我们来做个关于前锋的数学题。

数学题1

IB 8, 06到09 ,联赛,欧冠,意大利杯,超级杯加起来,61球,06.07两年500W 一年,去年续约1200W,一共4400W加税。平均72W欧元一球。

B45, 两年,联赛,欧冠,意大利杯,超级杯 15球, 180W一年,720W含税, 48W一球。

C18,06年起,三年,联赛,欧冠,意大利杯,超级杯,28球。350W一年,一共2100W, 75W一球。

C9,06开始,联赛,欧冠,意大利杯,超级杯34 球, 250W一年,一共,1500W, 44W一球。

阿德,没号码,06年 联赛,欧冠,意大利杯,超级杯 14球。那年续约到10年,500W一年,3年3000W, 214W一球。

出场时间2.
IB 联赛,06年起到现在,7140分钟,52球,137 分钟一球。

C9,同上,3529分钟,22球,160分钟一球。

B45,两年,1698分钟,9球,188分钟一球。

C18,三年,3335分钟,19球,175分钟一球。

阿德,同上,2562分钟,9球, 284分钟一球。

214W欧元一个球,284分钟一个球。这样的人,巴黑还是不要比了,算了,比不上人家啊,两个200开头的,平均下就是那啥伍佰的弟弟。
小酒喝着,小妞泡着,小训迟到着,你能把我怎么的,爷不高兴了还渡个假,渡假渡爽了,爷不回来了。那谁谁,你来巴西海滩边给我解约吧。
大爷是什么,这就是大爷。撩了挑子,还有帮人说,爷辛苦了,你们这些人怎么不理解这大爷呢,现在踢球的那个小黑,永远都比不上这位大爷,不信,等着吧。那位巴西大爷,望着里约海滩边的MM,优雅的一笑,巴黑,IB,训练干吗,踢球干吗,你踢臭了还有人骂你,你不踢了,那你就是大爷了,他们还怀念你。咳,幸福的烦恼啊。
苍天啊,大地啊,那位天使收我做大爷的小弟啊。

我这个至少比那看球11年说巴黑永远比不上阿德那个直观多了吧。

别空口说白话,IB毒瘤, 巴黑比不上,如果这样的论据都比不上,你那阿德真是烂泥一堆,陪钱货一个。

加粗,添红,学习丫的榜样,别怪我不厚道,也要看谁先开始的对不对。。。

033030 发表于 2009-4-29 03:07:58

附带点,出场时间数据,去官网更新数据,一看啊,阿德没有了,只找了联赛,那谁谁,给我一个阿德新的官方数据连接么??
你能吗,你想找都找不到了,

别了,司徒雷登。。。

春秋笔法,谁都会,你都开了贴,我厚道个啥。

toldointer 发表于 2009-4-29 03:35:55

大家不要回帖了
就让倒流的时间正明LZ的观点吧

interMourinho 发表于 2009-4-29 03:36:07

033030 不看欧冠搞这个

033030 发表于 2009-4-29 03:55:54

原帖由 toldointer 于 2009-4-29 03:35 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
大家不要回帖了
就让倒流的时间正明LZ的观点吧

别人都预言未来的事情了,我唠叨下3年前已经发生的事情,我能证明什么?已经是历史了,你能扯未来的淡,我是不是可以扯过去的淡。

原帖由 interMourinho 于 2009-4-29 03:36 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
033030 不看欧冠搞这个

边看,随手写写,提提神。

shin1908 发表于 2009-4-29 05:18:03

IB的助攻极多呢
不能忽略

yysea 发表于 2009-4-29 07:12:04

要说巅峰状态 巴洛特里还真未必能达到阿德的高度
但是也不用指望他达到那高度  做一个普通球星就行了

不会游泳的鱼 发表于 2009-4-29 07:32:00

阿德曾经很疯狂啊,小3事情不能一概而论,人都走了,好说也是咱自家的球员,也曾疯狂过!反正巴黑要好好干,要是能达到疯狂时代的阿代那也是一件好事!达不到也不丢人,因为那个时候的阿德真的太疯狂了!

ayrmlee 发表于 2009-4-29 07:33:07

真是想不起来,阿德曾经怎么样“巅峰”过。

peterzhang 发表于 2009-4-29 07:47:40

人走茶凉。。。贡献一概为零了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 我们来做个关于前锋的数学题。