newey 发表于 2009-5-2 12:57:21

为什么没有人讨论米利托呢?

一个79年6月出生,已经进入职业生涯晚期的前锋,身高179cm的“高中锋”.按各种途径的说法,这笔转会已经“确定”了~同样根据传闻,转会费不会低于2000万欧元。
放下他的技战术能力不谈,众所周知,前锋是属于年轻人的位置,即使是范尼那样的抢点型中锋,到了30岁以后,也会被逐渐下降的身体机能拖累被逐渐增加的伤病降低出勤率,远的不管,就看32岁的舍瓦不是舍瓦,31岁的罗纳尔多不再是罗纳尔多,32岁的维耶里同样不是维耶里。
高价收购一名30岁的前锋,看着他慢慢贬值。
这种事,一直以为只有皇马会做……

xiaopai121 发表于 2009-5-2 13:37:24

我也很觉得奇怪 一个31岁的前锋 还2000W+欧元不卖 搞不懂啊

115867589 发表于 2009-5-2 13:50:14

买米利托就感觉就是玩FM被人加了经理,花俱乐部一大笔钱买个老朽,又不想做得太假,于是乎买了个还算有点实力的本国联赛的球员。

突然想起哈坎.苏克,相似的年龄相似的身价(哈坎身价3000W美元,那时候美元很坚挺),要真来我国不知道会不会是相同的经历(一个赛季各项赛事5进球,600W一个!)

我要大声喊出来,买米利托?干!!!!!!!!!!!!

qwer6321 发表于 2009-5-2 14:26:24

是啊~~买他做什么啊????

hclhcl 发表于 2009-5-2 15:02:20

据说要用阿夸来做交换 真的这样的话 我要对国米的经理谁一声  卧槽

yysea 发表于 2009-5-2 15:24:31

据说要用阿夸来做交换 真的这样的话 我要对国米的经理谁一声  卧槽

myj316 发表于 2009-5-2 15:58:59

kinghb 发表于 2009-5-2 16:57:37

不要米利托!
不要米利托!!
不要米利托!!!
不要米利托!!!!
不要米利托!!!!!

lfm1984 发表于 2009-5-2 18:37:52

讨论他?

干嘛玩意?

leohead 发表于 2009-5-2 18:40:23

脑子瓦特了
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么没有人讨论米利托呢?