sailor1861 发表于 2009-5-2 20:33:17

布兰卡,还是穆鸟  脑子锈堵了啊!
去买31岁的前锋!

队长:还不停地发表游说。   有时候最讨厌队长这点了 “没完没了的二流阿根廷队友”

intersunny 发表于 2009-5-2 21:01:02

米利托啊 真要命啊

shin1908 发表于 2009-5-2 21:06:24

米利托外岁
!!!!!!

hhui_1986 发表于 2009-5-2 22:49:11

哎 莫老爹是太急着出成绩了 要不我们这队内挖潜下 绝对是牛B的啊

lcrstankovic 发表于 2009-5-3 00:11:20

搞来德科还不如把巴拉克弄来,反正都是老家伙

millerrch 发表于 2009-5-3 00:48:35

为啥都看米利托那么不顺眼···人家说啥效率也比国米除了伊布意外的所有前锋都要高
何况在国米受到的支援力度肯定更大
苏阿佐其实去年效率还不错,今年完全可以回收考虑下也

dongyiqi521 发表于 2009-5-3 00:49:29

原帖由 lcrstankovic 于 2009-5-3 00:11 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
搞来德科还不如把巴拉克弄来,反正都是老家伙
两个都要好了!当年巴拉克不肯来,现在还肯吗?

dongyiqi521 发表于 2009-5-3 00:51:11

3000万买米利托,还真不如去搞比利亚!不就多2000万吗?至少能比米利托多用五年吧?

dongyiqi521 发表于 2009-5-3 07:34:32

原帖由 yysea 于 2009-5-2 14:18 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
怎么没有里贝里呢?还是希望拿下里贝里 一个里贝里 顶3个1000W的普通中场球员
里贝里真那么强吗?值那么多!有这3000万,再加3000万,咱去买C罗好了,C罗是耐克的签约球星,而且广告效应比里贝里好N倍!3000万很快就可以弄回了!

ojs1234 发表于 2009-5-3 08:44:59

NND,买米利托还不如留下克雷斯波,年纪都大,米利托还不一定有克雷斯波管用
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 传说中的YY转会,那一桩是你最中意的?都说米利托加盟已成定局……