yysea 发表于 2009-5-2 20:10:52

关于卡萨诺 我很是不认同  搞不来里贝里 搞个卡萨诺也不错

xiaopai121 发表于 2009-5-2 20:25:54

LZ被BS是肯定的
虽然球队还是有很多问题 但是被你说的一塌糊涂是不是你没看几场球呢?或者是眼里容不得沙子?

yuanxue 发表于 2009-5-2 20:26:34

有些话支持~~~~~~~~~~~~~

渔夫 发表于 2009-5-2 20:26:47

怎么能对一个女同志这么恶语相向呢?即使女同志看球稍微有些牢骚,稍微有些我们不太理解的思维,稍微说的难听点也是可以理解的嘛。
对待女同志的评球,我一向是举双手双脚百分之一百赞同、肯定的。即使她说姚明打中锋都比伊布好,即使她说朱广沪都比鸟要聪明,我也是无条件赞同的。

独来读网 发表于 2009-5-2 20:35:54

在联赛中光看比分我们很像MU的,典型的赢球不赢盘,这可以说明我们的运气还算不错,明年可不会这么轻松了

利物浦和米兰很像,要么大赢,要么阳痿

恩,当我没说

撒沙囧人 发表于 2009-5-2 20:54:26

原帖由 渔夫 于 2009-5-2 20:26 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
对待女同志的评球,我一向是举双手双脚百分之一百赞同、肯定的。即使她说姚 ...

嗯,严重支持,即使她说阿德是本赛季最佳球员,我也无条件赞同

蓝黑de永恒 发表于 2009-5-2 21:01:44

批评可以~骂人就不对了~!!

mafengxiang 发表于 2009-5-2 21:19:01

这个帖子看完了我直晕,难道女球迷发帖就可以这样,我也去改性别好了!

caryzheng 发表于 2009-5-2 21:34:04

LZ喷的有点狠了,虽然很多是现实。
  另外,整篇文章最重要的一句是:“现在国米一点不硬。个个硬的都是嘴巴。”
  让我们下赛季继续在YY中强硬下去吧。

撒沙囧人 发表于 2009-5-2 22:00:11

原帖由 mafengxiang 于 2009-5-2 21:19 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
这个帖子看完了我直晕,难道女球迷发帖就可以这样,我也去改性别好了!

羡慕撒
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 提前赛季总结