流水落花 发表于 2009-5-6 21:33:01

教练是什么,就是拿高薪!

115867589 发表于 2009-5-6 21:41:15

国际米兰的豪门地位和几十年未染指欧冠的饥渴,早已被拥护者们推上风尖浪口。

莫大在国米北京店的视频致辞中,还特别提到了对欧洲冠军的追求,可见不仅是我们,莫大对于欧冠更是亟不可待。

这样还期望有谁几十年如一日,慢慢堆砌王朝?球迷等不起,莫大更等不起。唯有坚持最功利的做法,拿了欧冠之后,所谓的本土化才会真正实施。

这个夏天的1亿欧,我们是花定了!

子蓝 发表于 2009-5-6 21:42:56

希望穆里尼奥能在这干上10年8年。

水长东 发表于 2009-5-7 10:34:27

刚发现这个帖子,在工作室投了精华。
欢迎楼主常来24号。

天地难容 发表于 2009-5-7 12:37:17

为什么喜欢国米???看球伊始完全可以投身当时红的发紫的AV王朝,为什么没有???国米球迷90%都是理想主义者,注定我们执着甚至偏执!!注定我们的人生充满艰辛和坎坷,但我们永远充满理想和激情,苦难的岁月已经过去,幸福的好滋味我们正在品尝,40多年无欧冠我依旧可以等待,人生就因为等待而美好。【譬如从出生算起20年你什么都经历,后面的人生还有什么意义】
  貌似现在浮躁的应该都是最近几年才加入我军的“国米冠军球迷”
我从95年喜欢上国米,为意甲等待了12年,人生又有多少12年,国米早已成为我的人生信仰那就是为理想我愿意并习惯等待!!那天仙游了也许还有很多理想未实现,这会成为我转世再投胎为人的最坚强的动力,嘿嘿!!!

天地难容 发表于 2009-5-7 12:49:09

原帖由 yubaichuan 于 2009-5-6 21:29 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
社会本身就是浮躁的,越是完美的也越脆弱。心中保留那份纯真即可,在面对现实的挑战时,还是做一个俗人罢
十分赞同,但十分不认同。这和'伟大"的AV亡朝有什么区别,一边高喊着自己如何高贵,冠军戒指多的带到了脚趾上,一别却竟干龌龊蝇营狗苟的肮脏之事.
也许现实中你肯定比我成功,但我绝不会不会羡慕你的。真小人我还可以和你做朋友,学学如何防止受他人的伤害,但假君子的话更本就不敢接触,说不定自己那天就会死的不明不白的。?【朋友你也别生气,我只是以事论事绝无挑衅之意】顺便想起一篇帖子《做人当如AV米兰》

qwer6321 发表于 2009-5-8 14:43:08

个人觉得国米缺乏一个长期的计划~~~
ps:lz是武汉兄弟?

一生国际 发表于 2009-5-8 18:19:54

非常赞同前面以为XD的话:现在环境由不得你不能不急躁,只有在拿一次欧冠之后才能慢慢平静下来做其他的事情,短线运作不是不可能,既然可能,那就怎么快怎来,许多人都等不及!

congcong 发表于 2009-5-9 09:31:38

没有必要刻意学习别人的写作风格,看起来真的不好看....

jwork 发表于 2009-5-9 14:44:22

我们不急,就怕主席急,主席一急,又要脑袋发晕,乱买人了,比如,米同学
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【满纸荒唐言,不曾辛酸泪】国光帮帮忙