michaelqx 发表于 2009-5-9 11:26:27

支持巴萨的技术足球,让铁通和大巴滚出足球世界

你永远不会独行 发表于 2009-5-9 12:17:26

可悲的是,为了所谓的梦幻决赛,就让蓝军做了祭品。
更可悲的是,巴萨完全受制于人没法打出自己的特点和水平却依靠裁判帮忙蒙混过关还受到那么多盲目的球迷欣赏。
最可悲的是,认同巴萨依靠裁判帮忙的人就如同不择手段取胜竟然还无耻地宣称自己是合法的,非典型的“笑贫不笑娼”。

------------------------------------------------

这就不好回复了.因为您一开始就定性了:蓝军成了祭品.

我呢,是没看到比赛过程,所以只能从结果上来琢磨裁判或者能影响裁判判罚尺度的人或机构,背后所隐藏的某种动机或者追逐的某种利益.

至于说欣赏巴萨,我以前确实是除了我军之外最欣赏巴萨.那个时候正是我军最乱的时候,被"神圣"同盟压得喘不过来气;也是巴萨最乱的时候,被首都球队压得喘不过来气.因为我从小儿就喜欢"绿林好汉",不喜欢"官军."

感慨一下:国际米兰,巴塞罗那,德尔・皮耶罗.我和海公公的爱好"暗合"啊.哈哈.巧了还.

至于说什么“笑贫不笑娼”,能玩儿冠军杯淘汰赛的主儿哪个"贫"?至于说什么"娼",在意大利或许以前的两家俱乐部能够在意大利国内呼风唤雨,但是你说到欧洲赛场还有谁能够只手遮天的,我觉得还真没有.要不怎么解释当年对门儿被大翻盘?

蓝黑晶灵 发表于 2009-5-9 21:05:31

国米球这样 要不然就不是国米了

zhengkechen 发表于 2009-5-9 21:06:03

相对于前锋线,里多认为中场才是蓝黑军团的软肋。“你们看了巴塞罗那、曼联、AC米兰、利物浦这些球队了吗?他们都有着非常出色的中场球员,而且都有至少一名,身体不是很强壮但速度和技术都一流的球员,可坎比亚索、斯坦科维奇都不是这种球员,蒙塔里、萨内蒂就更不要提了。我觉得,这才是国际米兰在欧冠联赛中成绩糟糕的最大原因。”

fsa 发表于 2009-5-12 17:29:56

很多人也只不过是跟风同情切尔西而已,非要追究裁判问题,难道半决赛只踢了一场么?如果一切裁判问题都可以当场纠正,那么在诺砍普比赛就可以结束了。
回到真正属于我们的问题上,当德罗巴被换下场,切尔西就注定失去了精神支柱,很多人以为切尔西的核心是两个队长,但恰恰相反,在这支球队里自始至终带着穆里尼奥赋予的王者烙印并影响着全队人的是那个德罗巴,而穆氏433最关键的位置其实也是这个单箭头。同样我们现在这支球队的气质不是忠实勤劳的队长,而是那个单放在前面的伊布,有灵性、总能给人惊喜、但是不够坚强。总之我认为他是时候离开了。

dingdang0591 发表于 2009-5-14 11:26:33

就是一直不明白,我们中场有坎比这样的曾是前腰出身的进攻、组织好手,就那么硬生生地给用成了加图索式的纯防守型后腰。穆帅敢用蒙塔里去打前腰,为什么一直没勇气用坎比呢,我一直认为他是我们球队目前最适合前腰位置的球员。

veron12 发表于 2009-5-14 23:35:50

It's a fucking disgrace
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]
查看完整版本: 功利? 艺术? 看完巴萨后的感想