幕鱼 发表于 2009-5-10 23:10:36

醒醒吧。楼上的各位
黄麻顶薪是税后600W欧

qwer6321 发表于 2009-5-10 23:11:41

IB走~~买里贝里+葫芦娃~~~~

mafengxiang 发表于 2009-5-10 23:16:21

我们反感的是伊布自己嚷着要走,没人撵他!

rjjk 发表于 2009-5-10 23:18:40

原帖由 mafengxiang 于 2009-5-10 23:16 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
我们反感的是伊布自己嚷着要走,没人撵他!
如果我是IB,如果我对国米没感情,那我也会嚷着要走。和这帮没进取心的大爷们在一起别谈欧冠了,下赛季在这样的话怕是欧冠都进不了。。

millerrch 发表于 2009-5-10 23:22:41

不是还进了俩球么?没看比赛不评论了···

millerrch 发表于 2009-5-10 23:24:43

不知道为什么怀念伊布,攻击力也还说得过去吧,进了两球啊,伊布在的时候咱们也几乎没大胜过啊,只是后防线貌似表现差了点而已吧

durini 发表于 2009-5-10 23:29:44

我不明白,为啥没了伊布后防不行了?

ansoncady 发表于 2009-5-11 00:33:35

这话不能这么说吧。。。利物浦拿掉杰拉德和托雷斯,切尔西拿掉德罗巴和兰帕德,巴萨拿掉梅西和埃托奥,阿森纳拿掉阿德巴约和小法,糜烂拿掉卡卡和怕脱。。。。极少有哪个队有4,5个核心还都是超级球星的,那是当年的皇马,银河舰队,而且最终的竞技成绩很失败。

杰西 发表于 2009-5-11 02:06:48

IB自己要走,皇马或者巴萨再或者MC要买,有何不可?
卖了换大把银子砸个前锋再加上原有的转会资金砸个中场和后卫
不一定会比没有IB差

gbwinter 发表于 2009-5-11 03:34:37

原帖由 杰西 于 2009-5-11 02:06 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
IB自己要走,皇马或者巴萨再或者MC要买,有何不可?
卖了换大把银子砸个前锋再加上原有的转会资金砸个中场和后卫
不一定会比没有IB差
米大叔等着呢!!!!!!!!!!!
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 没有麦孔没有IB....