umbro6666 发表于 2009-5-12 13:02:14

同意樓主的[ 如果伊布自己要走的话,也没有必要强留] 明白, 他是咱們的第一星, 但不安因素也夠煩夠多了...每次也是這樣,沒有歐冠便喊過夠....我買的球衣, 也從沒把IB印上背上, 他心中沒有国米, 在我心中他也佔不多.....

xiaopai121 发表于 2009-5-12 15:09:32

我们肯定是要挽留IB的 但是他铁了心的闹转会 那放人是没办法的。。IB走 咖啡也肯定要走人的了 据说俱乐部停止了和咖啡的续约谈判

インテル 发表于 2009-5-12 15:45:56

走伊布,全力买比利亚

umbro 发表于 2009-5-12 16:07:13

伊布走了,买个能组织传球的中场效果不一定比有他差。伊布一个人拿3个人的工资干两个人的活不是什么好事

lfm1984 发表于 2009-5-12 17:59:00

照样吃喝嫖赌
还能咋办?

sici_kkk 发表于 2009-5-12 19:51:33

好前锋多得是,为什么非要留下这个三心二意的人

Blue_tear~ 发表于 2009-5-13 23:28:00

我一直在考虑一个问题,伊布真能卖上价钱?媒体报纸疯传什么能卖个7000W?真的假的?至少我觉得没有哪支豪门会像我们一样围绕伊布一个人建队和组织打法。
当然,如果皇马今年夏天想推倒重来,抑或老弗当选继续球星政策来个大手笔,再或者XX球队的主席最近迷上玩CM游戏了,可以考虑…………

shin1908 发表于 2009-5-14 04:36:19

要卖也要让买家大出血
不然就留着

terrykin 发表于 2009-5-14 10:47:00

走了好啊,足球不是一个人玩的转的!
我觉得关键还是中场最为关键啊,希望能买个世界级中场来吧
或者买个防守型的中场,前场三前锋一前腰,无敌,哈哈
我FM里就是这样的,每场射门都在15次以上
进不进球就看前锋水平了

蓝黑情愫 发表于 2009-5-14 10:52:39

地球离开了谁照样转,不要把伊布当神,离开还是留下,请便!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 伊布真走了咋办