pepspzsrp 发表于 2009-5-11 14:04:19

你这句话我同意,现在所有的不满,都是因为担忧,担忧球队可能丢掉之前这么多年好不容易争取回来的荣誉。
所以,我希望能看到进步。而这是最近一个阶段没有表现出来的东西。

hujia8769 发表于 2009-5-11 14:16:32

我感觉我军打一整场比赛中间必有一段时间无组织无战术无拼劲,
搞得和湖人一样,有时候习惯性的松懈。。

figo下赛季还是不要折腾了比较好,现在都成那个样子了,不敢奢望他下赛季还对我军友什么突出贡献。

和LZ共说一句,
那个30岁的阿根廷人真的不要来。。。。

zhoujincj 发表于 2009-5-11 14:24:20

米利托,拜托你还是在热那亚当你的王子吧,要阿夸!

whu531 发表于 2009-5-11 18:03:57

Figo再考面子踢球!
感觉很球霸的!!!

yuanxue 发表于 2009-5-11 19:03:44

越看越累了,真不知道什么时候是个头
原来总看到逆转别人,现在咋就越看越不对劲,只看到别人逆转我们了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
鸟的魔力难道真是昙花一现??????????????以前一朋友说,是车子成就了鸟,而不是鸟成就了车子,因为车子是钱花来的,现在看来真有那么回事的.

看的郁闷了,郁闷了郁闷了郁闷了郁闷了郁闷了郁闷了郁闷了郁闷了郁闷了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

众神之神 发表于 2009-5-11 19:42:28

米利托就不要来了~~支持阿夸回归~

傳說中の廢人 发表于 2009-5-11 20:11:41

态度决定一切
职业联赛能踢得跟散步一样也不简单了

zhangzeyin 发表于 2009-5-11 20:24:50

很有同感,以前看比赛,至少心里不慌,可这个赛季,即使进了一两个球,可心里总是觉得人家也会进球,连看了几场了,不是平就是付,总是被人压着打,穆里尼奥的水平到底要到什么时候才能看出来呢?

邢育森 发表于 2009-5-11 20:34:22

这贴应该给加精

k-morning 发表于 2009-5-11 20:55:23

唯一一场看完没感觉的比赛.........
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 不吐不快的观后感