Massimo_Moratti 发表于 2009-5-14 12:48:11

原帖由 bobojinqiu 于 2009-5-14 11:05 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
我想谈谈一下我对转会的看法,当然大家也可以认为是在YY
1 首先对于伊布的问题 我觉得以高价卖出伊布是最好的选择 历史证明 伊布对球队的忠诚度不够 而这样的球员是很难带领球队取得成功的 而且伊布走了 我们可以以 ...

看了第一条就应该这种帖子最好的去处是回收站

lfm1984 发表于 2009-5-14 13:04:24

关于小法的YY可谓洪水猛兽般汹涌~~~~~~~~~~~~~~

无神论者 发表于 2009-5-14 13:50:16

小法不现实
阿森纳也许会有动荡,但还不至于闹这么大
再说小法还年轻,需要成长

millerrch 发表于 2009-5-14 14:57:03

我觉得,搞来因勒,达格斯蒂诺外加摩德利奇就算很完美了,这三个人的价格加起来,估计也就6000W吧?甚至也就5000W?估计薪金总和加起来也没伊布一个人多···不过有点搞不清楚因勒和达格斯蒂诺俩人身价···
清走一批老将,节约下来的资金以及处理一些冗余人员的费用,再买个前锋也就够了   如果莫大肯多出钱,那就砸小法吧···4000W太便宜了,五六千万也值得啊

Blue_tear~ 发表于 2009-5-14 15:42:50

我觉得:要买就买最好的,别嫌贵,分散投资不如集中出击。国米如果培养不出一个世界级的足球先生,就买个现成的!伊布之流注定也只是匆匆过客。

xiaoxixi 发表于 2009-5-14 16:42:00

我喜欢YY大牌的,小鱼小虾不感兴趣啦。
法布雷加斯,维迪奇,米克尔,阿奎罗!!这些应该够了。
另外再补充点达戈斯蒂诺,赞帕塔等人。
YY完毕!!!

whu531 发表于 2009-5-14 16:58:15

伊布那也去不了

身价太高

工资太高~~~~~~~

shin1908 发表于 2009-5-14 18:49:15

IB走不了
米利托来,双克走,阿夸继续租借其他队,曼奇尼走
维埃拉走,西门内斯走,菲戈退休
微微亚诺被当作筹码,后卫里瓦斯布尔迪索马特拉齐3个走2个
马克思威尔走

shin1908 发表于 2009-5-14 18:50:13

米克尔来,左后卫来个年轻小将
赫莱布来

枫月影 发表于 2009-5-14 18:55:28

现在最希望的就是米利托的转会赶紧泡汤了!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 夏季转会YY专贴 简短主题严禁重开