shin1908 发表于 2009-5-18 19:27:59

莫塔作为轮换
达格斯蒂诺/德科/米克尔 其中之一作为主力

shin1908 发表于 2009-5-18 19:28:28

左右边后卫替补,萨内蒂一个人全包了吧

蓝黑de永恒 发表于 2009-5-18 19:33:51

今夏大清洗~!!!

johnny271 发表于 2009-5-18 20:00:02

看这姓名,看这风格,楼主似乎就是以前Blue Whale的新马甲了。
想当年Blue Whale跟我们的李版主为了萨队争的可是面红耳赤,Blue Whale后来也销声匿迹了。现在楼主好像对萨队只是避重就轻的带过,没敢过多的说萨队了。
不过个人觉得,楼主很多想法都仅仅局限在FM层面。首先,看锋线,米利托如果来,那么阿夸肯定来不了。而且像奥宾纳那种球员,下赛季出现在球队的可能性微乎其微。另外,C9应该也不会走。锋线的变数在伊布,伊布走的话,锋线变化将会很大。如果价格高的话,本人希望卖了。再看中场,西利加尔迪应该算是边锋吧?不太清楚,也不太清楚楼主的划分方式。他能回来的话,那个比亚比亚尼更应该回来了。个人认为西利加尔迪回归基本没可能。博尔佐尼,这个曾经被寄予厚望的小伙子,前些日子已经满20了,已经打不了预备队了,本赛季至今联赛没有出过场,下赛季啊,很难。欧冠凑数应该也不见得需要他了。最后是后卫,楼主没说清洗萨队,应该算是个进步吧。但是大马和布尔迪索也不一定会走。马克斯维尔看样子也不会走了。走里瓦斯我没意见。另外楼主说的那个什么法国人,楼主说的是Fatic吧?那应该是个前塞黑人吧?现在分给那家了我也不清楚,但是肯定不是什么法国人。而且他也是属于那种回不来的那种。
关于楼主说的那些引援,我倒是不大敢兴趣,什么阿尔维斯,梅洛,完全没看过比赛,不加以评论。个人认为,YY这些人没有意义,谁来谁不来,你我也做不了主。

呢喃 发表于 2009-5-18 20:08:24

我说过  国米 5年内不可能拿欧冠  ,现在已经过去一年了  中场缺乏  10号核心的顽疾还是没该改 所以今年拿不了  明年也一样

bestinterlq 发表于 2009-5-18 20:23:48

原帖由 呢喃 于 2009-5-18 20:08 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
我说过  国米 5年内不可能拿欧冠  ,现在已经过去一年了  中场缺乏  10号核心的顽疾还是没该改 所以今年拿不了  明年也一样 当今足坛还有多少豪门设10号核心?国米最差的就是整体性,3条线实力很不平衡

ahinter 发表于 2009-5-18 20:57:36

布尔迪索应该走 中场说实话~除了坎比,队长(队长打替补)其他的都可以考虑走人~既然我们希望的礼物是欧冠~一定要拿出应有的魄力来~

蓝黑的血001 发表于 2009-5-18 21:12:49

后卫一定要的
不然遇上头球好的会被打爆~

shin1908 发表于 2009-5-18 21:29:16

萨穆埃尔和齐沃,头球并不差
我们被进的头球也很少,不认为是个大问题
意甲头球队尤文,也没能砸进去,倒是砸了AV好几个

kukluxklan 发表于 2009-5-18 21:40:31

塞纳+大卫席尔瓦+大卫比利亚。。。。。。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 夏天谁来谁走:穆里尼奥国际米兰竞争欧冠阵容猜想