caryzheng 发表于 2009-5-21 13:07:12

含金量之说是最愚昧的,球员教练整整几年的汗水,泪水,血水最后都白流了。
  有多少人看过尤文,AC的球迷说过他们的冠军含金量不高,因为有神圣同盟,有黑哨,自我检讨不是这样玩的

78953625 发表于 2009-5-21 13:44:31

要不是神圣同盟,来的不会是卡纳瓦罗,而是内斯塔
要不是神圣同盟,来的不是托尔多,而是布冯
要不是神圣同盟,我们那的转会会更好,裁判会更公道
至少97-98  01-02赛季的冠军是我们的

左蓝右黑 发表于 2009-5-21 13:46:11

原帖由 fcbarce 于 2009-5-19 17:07 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
搞来里贝里和法布雷加斯那就真是脱胎换骨了!
再弄个埃辛
那就是里贝里+法布雷加斯+埃辛+坎比亚索。可以抗衡巴萨的中场了
哦也~~~YY无罪

inter851113 发表于 2009-5-26 19:43:00

好希望下赛季的国际米兰能让我耳目一新,而不像是现在,四连冠看起来很美,其实是虚假的繁荣,成功并不是自身实力增强了,而是对手实力大大下降了。

深有同感,哎,虽然感情难以接受,不过有些人还是要请退了,要不前车之鉴并不遥远

chenchf 发表于 2009-5-26 20:24:01

我觉得今年夏天我军的任务包括:一个高大的中卫(可以是年轻的潜力股),一个前腰(可惜了迭戈),一个后腰(不用太豪华,准一流级别)

如歌人生 发表于 2009-5-27 09:37:52

31# caryzheng
神圣同盟球迷说杀人是合法的,难道我们也说杀人是合法的。

ec_w 发表于 2009-5-27 13:47:55

送给lz:
国际米兰连续夺冠最大的悲剧是使很多本应该成为av或38粉丝的球迷成为了我军的球迷

ayrmlee 发表于 2009-5-27 14:02:17

含金量之说是最愚昧的,球员教练整整几年的汗水,泪水,血水最后都白流了。
  有多少人看过尤文,AC的球迷说过他们的冠军含金量不高,因为有神圣同盟,有黑哨,自我检讨不是这样玩的
caryzheng 发表于 2009-5-21 13:07 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
自我检讨不是这么玩的。
为什么我说不出这么好的话来呢,顶你一下。

intershee 发表于 2009-5-27 18:39:37

希望超级马里奥下赛季能打主力 也希望伊布赛季结束走人

大头绿豆 发表于 2009-5-28 06:16:31

输,你痛苦;赢,你也痛苦。同情你的自虐的人生。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 看起来很美