愛後餘生 发表于 2009-5-20 14:43:04

原帖由 HLP_924 于 2009-5-20 13:53 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

你可以到黄麻那边去嘛。
我说里贝里选皇马不选国际米兰就应该到皇马那边去了 很好很强大
YY就YY 还要说得像回事似的

033030 发表于 2009-5-20 14:57:52

纱布垃圾的人真多。
YY伤身。

033030 发表于 2009-5-20 15:04:12

法布雷加斯
里贝里
那点有可行性?可操作性?
没有这两点,在一个企业,组织,俱乐部里根本不可能去实施。

033030 发表于 2009-5-20 15:07:06

天天说,卖啊卖,买谁谁。
就他妈二世祖一样,这个不顺眼,卖了。我看上谁了,就是他,一定会是我的。
多了,就恶心了。

wwh5441 发表于 2009-5-20 15:34:58

国米离开谁,都能转,而且转的会挺好

慕清流 发表于 2009-5-20 15:38:56

原帖由 wwh5441 于 2009-5-20 15:34 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
国米离开谁,都能转,而且转的会挺好

在这个前提下我希望能让萨队打替补

nick041207 发表于 2009-5-20 15:42:38

LZ有些观点我觉得不错, 想欧冠有成就得有娴熟的配合,要有一定时间的基础, 如果伊布走了,确实也不大好, 但问题是这丫自己吵着要走,不是我们赶他走,所以。。。。
哎,看吧

蓝黑Keen 发表于 2009-5-20 18:38:27

YY吧 继续YY吧

里贝里?小法? 这真的是可遇不可求的

就像CN里的兄弟 谁不想和小泽玛利亚 ONE NIGHT 问题在于人家肯不肯

IB在我军的一个作用是 能吸引一些顶级球星 他走了 我们在天价弄个顶级球星来?(不能总指望IB这个级别的球员总是电话门时期的价钱吧?)

但是我仍然对IB的离开报支持态度 他人品真的不好 C罗也闹 但平心而论 C罗的能力可是比IB强了大半个档次了 而且皇马是对C罗垂涎三尺 什么办法都使出来了 看看人家巴萨 都没怎么说话 IB就自己在那YY 我能让巴萨更强大。 汗么·?

版主知道拿杰拉德 C罗举例子 这么不拿卡卡举例子?

暖暖国米心 发表于 2009-5-20 18:48:46

不是我们要他走啊他自己想走。他能力确实很强但配不上这个工资,完全是国米的一大负担。
他自己在外面煽风点火,至少有很多球迷对他已经反感了。。希望他自己好好考虑清楚~

lostdream 发表于 2009-5-20 20:37:14

想走就走 想留就留 人性化管理
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 大家都说滚,我说该留下。