大城小爱 发表于 2009-5-20 18:20:34

【CN新老会员报到专帖】请勿重复报到或灌水

欢迎各位蓝黑Fans的加入~

您认为自己足够狂热吗??您认为自己足够忠诚吗??

是什么原因让您钟情梅阿查??是什么原因让您情定蓝黑军团??

—————————————————————————————————————————
请各位老会员或是新进加入到CN的内拉祖里们自由的向大家介绍自己(方式/内容/长短均不限)~

老会员报到者,即可获得+10cnb奖励。
作为新进加入新人报到者,即可获得+50cnb奖励。
自我介绍出彩者可额外获得才华+1奖励。
自暴pp者更可获得魅力+1奖励。

还等什么,说出所有内拉祖里的心声吧~

pennystef 发表于 2009-5-22 21:01:08

报到~~~~~~

lfm1984 发表于 2009-5-23 12:09:41

报到~~~~~~

纭家╄貓ㄦ 发表于 2009-5-23 16:30:18

http://898957364.qzone.qq.com/infocenter?ADUIN=898957364&ADSESSION=1243062255&ADTAG=CLIENT.QQ.1855_QQUrlReportBlankZone.0猫儿来报道咯~~
请多多关照
嘎嘎

a184696072 发表于 2009-5-23 16:35:41

报道报道,,,

interMourinho 发表于 2009-5-24 18:57:20

报到~~~~~~

蓝黑晶灵 发表于 2009-5-26 12:35:00

我来报道 多关照

CV 发表于 2009-5-26 19:13:21

报告!!
请进!!

interyangs 发表于 2009-5-26 22:37:57

报到~~~~~~

recyba711 发表于 2009-5-27 17:45:38

我是从90年开始喜欢国际米兰的。那时的我正在参加父亲朋友的一个乒乓球训练班,于是对休育产生了兴趣。当年CCTV1在每周日下午有一个近一小时的意甲集锦,开始只是随便看看,但是越看越感兴趣,也决定了我这一生都将以足球为爱好。那时意甲的强队很多,比赛都很好看。
当时的强队里面,AC米兰是最强的,他们有荷兰三剑客,还有巴雷西、罗西等球星。其实我那时对国际米兰并不太了解,而集锦里面国米的比赛也很少,我现在都不记得当时国米比赛的场面了,只知道国际米兰是排在积分榜第一。但是,国际米兰的蓝黑球衣却深深的打动了我,这是我见过的最帅的比赛服装了。此后,CCTV不播意甲了,也就放了一段时间,改看德甲了。后来上了高中,随着对足球的深入了解,不知不觉就选择了国际米兰做为我自己的球队。并且在97年,罗纳尔多转会国米前买了第一件足球运动衫,当然是国际米兰的啦。不过款式比较旧,胸前广告还不是倍耐力呢。从此,我足球的蓝黑人生便开始了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【CN新老会员报到专帖】请勿重复报到或灌水