Viegio 发表于 2009-5-21 10:42:06

原帖由 国米NO10 于 2009-5-21 09:05 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
一个米利托

居然花费这么大的代价·!!!!!!!!!

托雷斯也才2500W啊·!!!!!!!

TORRES那个是2700W英镑

身披蓝黑 发表于 2009-5-21 10:50:49

嫉妒排斥米利托 老头一个500W还差不多打个板凳

gatis 发表于 2009-5-21 11:13:24

只要欧冠能满足报名就得了呗,我军要不要意大利人与我们何干?!?

guaiguaixxx 发表于 2009-5-21 11:13:49

....唉郁闷啊~我们的年轻队员啊~~

爱我所爱 发表于 2009-5-21 12:32:17

哎  小巴可怜了啊 ~~~  又要替补

为什么不买个世界级的 中场  核心呢

vieri32c 发表于 2009-5-21 12:34:48

我认为要么就买世界级的梅西、C罗,要么就重用自己人阿Q和小巴!

arg8848 发表于 2009-5-21 12:35:38

越来越让人失望的交易,又走上了N年前的老路

风云变化 发表于 2009-5-21 12:43:43

阿夸有什么好,大家这么看重他?看过一些他的比赛,跟一般前锋没什么区别,没看出哪里特有才华了。而且也不能算我们的青训产品。俱乐部既然这么做,就有他的道理。

米利托又有什么不好了?年龄确实大点,但是当初克鲁斯来的时候也29了,也是一片质疑声,现在呢???

个人更看好青年队的德斯特罗,他更有潜力!

下赛季前锋配置:伊布、米利托、小巴、克鲁斯、(德斯特罗和苏亚佐 待定)

众神之神 发表于 2009-5-21 12:44:17

人家尤文签个迭戈2450万,我们签个米利托要2200万,国际米兰怎么看怎么傻,郁闷,十分郁闷~

众神之神 发表于 2009-5-21 12:46:29

原帖由 风云变化 于 2009-5-21 12:43 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
阿夸有什么好,大家这么看重他?看过一些他的比赛,跟一般前锋没什么区别,没看出哪里特有才华了。而且也不能算我们的青训产品。俱乐部既然这么做,就有他的道理。

米利托又有什么不好了?年龄确实大点,但是当初 ...

当初克鲁斯什么价格,现在米利托又是什么价格~克鲁斯是高中锋,米利托呢,179cm,买克鲁斯不用搭自己的年轻人,买米利托要搭上阿夸~
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 关于阿夸弗雷斯卡(50%OR100%)