xiaowei5418 发表于 2009-5-23 08:56:22

AC还2200买帕托呢 那时咱们也不知这人怎么样?赌一赌吧 看看能不能成个巨星!

gjw005 发表于 2009-5-23 09:22:31

感觉还可以,身体素质比较好,192的人,有这个速度和敏捷已经很难得了。射术有待改进,但是抢点跑位意识其实还可以的。不得不提的是这小子的做球能力不错,可以作为我国的潜力股使用。应该说,还是值得期待的。PS:新浪的视频编辑的真差……youku上几个视频应该比较正常

稀啪烂 发表于 2009-5-23 09:27:06

小技术是有点,爆发力还比较可以,浪费机会跟C罗刚到曼联的时候差不多,希望他能够沿着C罗的轨迹发展下去。

风雪夜归人 发表于 2009-5-23 09:27:54

这视频做的……实在无语,不知道捧人还是损人,还因扎吉的抢点……我打空门也比他进的多

风逝 发表于 2009-5-23 10:17:11

浪费机会的能力果然和伊布童鞋有的一拼,我考虑在FIFAOL里买下来用用,可惜很难买到

阿德学踢球 发表于 2009-5-23 10:34:44

不知道这个人是谁。。。
1000万,应该不错,老爹鸟儿布兰卡都不是白痴。。。
扭啊扭确实蛮像C罗,但是那抢点,说像因扎吉,哈哈。。。
因扎吉抢点真的那样的话,我们又将比隔壁多10分出来咯

michaelqx 发表于 2009-5-23 11:24:04

相当汗的。。。。。。。。。。。。。

InterShine 发表于 2009-5-23 11:31:21

1000万的价钱不算便宜啊,希望是可造之材!!!

dongjinsheng 发表于 2009-5-23 11:40:36

本来就是用来当肉盾的,没指望他成为巨星,大家还是希望下赛季夸雷斯马回光返照吧
zyj881216 发表于 2009-5-23 00:09 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
晕,买肉盾用得着费这么大力吗?随便买个意大利前锋都能当肉盾,蒂里博基,佩里西耶这种肉盾意大利多的是,阿诺托维奇明显是买来当巨星培养的。

刹那年华 发表于 2009-5-23 12:41:47

唉~支持球队那么多年,发现发展到现在我国的球迷是越来越多了,素质反倒是越来越差了。
interwl 发表于 2009-5-22 22:12 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
呵呵,因为国米近年拿了几次冠军,所以有不少冠军球迷过来了啊,这也算是幸福的烦恼吧
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 官网宣布1000万拿下的新货色!附视频!!!!