稀啪烂 发表于 2009-5-22 13:37:27

楼主大哥,有你说的那么严重吗???
你怎么不说当年布尔迪索被打了,麦孔副队追着纳瓦罗打的事。不要在这儿危言耸听了吧,唯恐天下不乱的。
真正的原因不是在于阿根廷或者巴西帮哪个更壮大,而在于意大利本土球员的稀少和缺少一个斗士型(如杰拉德一样)的场上主教练。
对于缺少本土球员的问题,这是一个比较庞大的系统工程,而缺少一个领袖球员则是现在当下要解决的事。领袖球员不一定非得是球队的队长,但一定不得有伊布这种凌驾于球队之上,自感比队友高人一等的人存在。在我思维里,伊布至始至终都是在扮演球队的队霸这样的角色。最近伊布对小巴的指责体现得尤为明显。

peterzhang 发表于 2009-5-22 16:18:05

楼主,绝对的言过其实了

ahinter 发表于 2009-5-22 16:31:12

原因?说穿了就是技不如人~~~~技不如人~~~~

左蓝右黑 发表于 2009-5-22 16:50:55

这不是主要原因

南柯国王 发表于 2009-5-22 18:29:33

还是有一定道理的!
我队其实应该坚持本队培养球员+较多阿根廷精英+个别其他国家精英

115867589 发表于 2009-5-22 18:35:20

咖啡都还住小布家呢,这有点空穴来风

咱们是不可能去阿根廷化的,有队长在那呢,队长曾2次深情呼唤米叔,米叔叔就跟找工作走关系似的来了

蓝黑Keen 发表于 2009-5-22 18:35:48

咋们队内的阿根廷球员都属于性情温和性的 没有那种很霸道的

更巴西帮有问题也是跟阿德

那时候他牛X 没办法 典型就是欧冠8进4输潜水艇的时候

阿德走后 现在的巴西帮也算是一群老实人

而第三方国家的球员在这里面又起了很大作用

对楼主的意见表示一半赞同 我始终相信好的更衣室氛围是一支球队成功与否的关键

但两队交锋拼的主要还是实力 我军目前只是欧冠16强到8强之间的水平

搞的跟巴西要和阿根廷打仗一样

天地难容 发表于 2009-5-22 18:39:50

中华帝国悠悠几千年伟大历史传统----门户帮派之争远销亚平宁半岛!!强悍

zhengkechen 发表于 2009-5-22 19:05:40

最大的原因,中场太糙,就这么简单,

THIERRY 发表于 2009-5-22 19:07:07

如果真的像你说的这样的话``俱乐部和主教练不可能没看到的``

如果看到了``又怎么会让问题继续下去?!~``

楼主多心了``
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [讨论]国米在欧洲赛场屡屡受挫的原因