何承杰 发表于 2009-5-28 05:52:13

现在就是不知道到底是一半所有权被卖还是全部所有权。
不过话说回来,热内亚为什么要外租他呢?卡利亚里为什么很少让他打满全场,而是给马特里更多的机会呢?难道这小子真的有些很不为人注意的不足?我会关注他的,我会保持希望,希望他和小安有一天能够回到国米……真心希望本土的年轻人能再多受一点国米的重用。
希望下赛季的前锋是:伊布,大米,小巴,那个小伊布(名字太长记不得),还有我们的Destro。

国米的32号 发表于 2009-6-10 12:23:40

22分钟,意大利队扩大比分:巴洛特利一脚低射被罗斯尔扑出,阿夸弗莱斯卡门前机警补射将球送入球网,2:0! 在U21又进球了......    联赛14球的前锋就这样被.......

6162397 发表于 2009-6-10 12:39:48

也许u21锦标赛后,阿夸的身价又可以涨了

115867589 发表于 2009-6-10 12:51:24

之前还有人以阿夸进不了U23为由把人贬得一文不值呢,殊不知人踢的是U21。

傻啦吧唧的

爱我所爱 发表于 2009-6-10 12:57:42

可惜回来打替补啊
还是租借出去锻炼好啊

南柯国王 发表于 2009-6-10 13:25:38

为了米利托和莫塔,我们到底出去了几个年轻人?维维亚诺,博努齐,阿夸,还有谁?
不是不可以买人卖人,感觉这样不值得 非常不值得!

意大利左后卫 发表于 2009-6-10 13:44:56

为了米利托和莫塔,我们到底出去了几个年轻人?维维亚诺,博努齐,阿夸,还有谁?
南柯国王 发表于 2009-6-10 13:25 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

你今天还这样说?

最新消息似乎,阿夸没有搭进去了,进去了的是梅格罗尼的一半所有权。

小楼 发表于 2009-6-10 14:48:21

南柯国王 发表于 2009-6-10 13:25 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
如果都是一半所有权的话,是很值得,非常值得的。

asahh 发表于 2009-6-10 17:55:33

好像又不走了。。。

kyo526 发表于 2009-6-10 18:22:20

可惜的阿夸啊~~~本来我是认为他将会是我们本土计划的杰出产品,可惜……
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18
查看完整版本: ACQUAFRESCA!!!!!!!!!!!!!!!!!!