cbaggio520 发表于 2009-6-26 22:58:27

出发城市:武汉
交通工具:火车动车组(来回大概600多吧)
行程天数:4—5
球票预算:580((已经买了)
其他预算:买件队服咯,FB一下,在北京逛一逛,合起来1000多吧
预算总计:2500吧
备注栏:我是个学生,自己为了看球已经攒了2000,再叫老爹赞助些,应该足够了

向天吟 发表于 2009-6-27 15:02:25

出发城市:上海
交通工具:飞机
行程天数:3天左右
球票预算:1200(两人)
其他预算:2000左右
预算总计:3000左右
备注栏:去不了米兰城助威,首都咱一定不能放过~

Winger 发表于 2009-6-28 10:30:00

出发城市:广州
交通工具:飞机(直飞约1500,绕道天津其实也要约1200)
行程天数:3天(789)
球票预算:580已买
其他预算:住400,吃500,购500
预算总计:3500
备注栏:总比到国外去看便宜

ztjuechen 发表于 2009-6-29 15:02:12

哎 很想去 可惜时机不对。。。明年的8月多好~~~

penghantao 发表于 2009-6-30 10:31:17

估计两千块吧 再多就承受不起了

naxi 发表于 2009-7-5 15:09:22

出发城市:南宁
交通工具:灰机
行程天数:2
球票预算:580
其他预算:出行 吃饭 大概200左右
预算总计:200+1400+580=2200左右
备注栏:唉 当天去次日回 不是没钱 是没时间啊……

naxi 发表于 2009-7-5 15:13:16

92# yuwei517
不知怎的 很想砍这位兄弟……

syc45340700 发表于 2009-7-6 12:18:36

出发城市:日本神户
交通工具:飞机
行程天数:3天
球票预算:1880
其他预算:参加日本的旅行团预算3~5万日元(RMB2000~3500)
预算总计:4000-6000
备注栏: 趁着在日本挣钱速度 一周多打几个小时工 省得遗憾一生

wenjing8189 发表于 2009-7-8 10:20:00

出发城市:武汉(加俺AM的老公)
交通工具:火车,我也不知道多少钱,1200元吧
行程天数:6-8天(慢慢玩,咱不急^_^)
球票预算:580×2((已经买了)=1160
其他预算:陪老公玩北京花2000,其实我都玩过北京好几次了,不好玩。
预算总计:4K-5K吧(用在看球上其实也还好,顺便玩玩吧,反正有时间。)
备注栏:看一场正式的国米比赛是我一生的梦想,以为要攒好多年钱还要学好意大利语才敢去意大利的,没想到我总是这么幸运,这么早就实现终极梦想了,这以后的人生咋过呀^_^
不过,我老公是AM的球迷,我哥哥居然还是罕见的拉拉的球迷,到时他俩一个穿AM的T,一个穿拉拉的T,和我坐一起,看来要我掩护才能离场了。

深蓝魔羯 发表于 2009-7-10 02:11:14

页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14
查看完整版本: 晒晒各地蓝黑超级杯朝圣的“预算账本”