南柯国王 发表于 2009-10-9 09:46:18

从04年开始关注这个论坛,感觉到现在变化很大,可能夺冠后心态变了,越来越来浮躁了,很多人为驳倒别人都极尽刻薄之语言。
以前好文也多,像NOMAL、海豚阿德、裸亨、冷雪飘等等高手都销声匿迹了。

zhoujun72614 发表于 2009-10-9 13:11:17

LZ说的三种人我都不是

我不关心国米的历史 不关心国米的近况

我只关心每一场比赛

上谁?怎么踢?不关心!

我只关心在场上拼命的球员 以及场边调度的教练

我只关心国米这场比赛有没有漂亮的传切配合 有没有精准的射门 有没有精彩的防守

我只关心国米这场球有没有我们满意的结果

过去时 过去了的 还关心什么?

将来时 将来的 谁知道?

现在时 我只关心现在的国米带给我现在的快乐 以及我个人的精神寄托 就足够了

能看到国米每场比赛就很知足了 管他踢得好踢得臭 没有一支球队是常胜或是常败的

心态好就行了

zhoujun72614 发表于 2009-10-9 13:11:44

LZ说的三种人我都不是

我不关心国米的历史 不关心国米的近况

我只关心每一场比赛

上谁?怎么踢?不关心!

我只关心在场上拼命的球员 以及场边调度的教练

我只关心国米这场比赛有没有漂亮的传切配合 有没有精准的射门 有没有精彩的防守

我只关心国米这场球有没有我们满意的结果

过去时 过去了的 还关心什么?

将来时 将来的 谁知道?

现在时 我只关心现在的国米带给我现在的快乐 以及我个人的精神寄托 就足够了

能看到国米每场比赛就很知足了 管他踢得好踢得臭 没有一支球队是常胜或是常败的

心态好就行了

andyoul 发表于 2009-10-9 18:08:01

我看了一下
我算干嘛的

上面3种都不是

我是做完俯卧撑   以70码的速度去打酱油的~~~~~~~~~~~~~~
lfm1984 发表于 2009-5-24 08:58 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
最近新闻报道,赵本山做俯卧撑脑溢血的,楼上的自重。
楼主好贴,顶了

zhuiying 发表于 2009-10-9 22:31:33

打的不好,
发表意见,没什么不好的吧。

要不,估计就是满屏的“加油、加油”、或者“forza inter”
这样盒蟹有意思嘛?

youth 发表于 2009-10-10 13:17:50

楼主说出少数成熟球迷的心声!

现在的论坛鱼龙混杂,国米球迷现在太多太乱,没有深度!

39734331 发表于 2009-10-11 22:33:31

静如止水~~~~~~~~~

Penny1 发表于 2009-10-14 11:24:05

我好像不属于任何一种人。。。

狂风暴雨 发表于 2009-10-17 13:12:01

这个贴一定要顶,现在这个论坛有内涵的贴太少了。像我这样纯潜水的都没什么看的了。呵呵
过于浮躁了论坛风气,感觉有点av球迷的意思了。。。

wuyan9134 发表于 2010-1-11 00:15:15

喜欢就是纯粹的喜欢,没什么理由
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 厕所在哪里?左转 左转 左转 左转