millerrch 发表于 2009-5-24 16:49:51

伊布可以卖,但是楼主这么个换法我绝对不支持卖···裸奔一个二等残疾的加上斯内德这么一个疑似水货,加起来了不起勉强4000W,甚至也就3500W还得往下看,斯内德可以来,用小馒头换就是了,罗本来意甲真是很有残废的可能,就算买也得是降价处理咱才考虑
麦子换那俩人就更不能换了,伊布按你的处理方法根本不同意,那伊布不能走的情况下德罗巴根本就不可能来几乎,来了前锋都没法安排了,伊万诺维奇只是还可以,跟麦子没法比,队长还是慢慢淡出主力阵容,或者卖掉咖啡,队长去左路打主力吧,桑顿两边轮换替补

millerrch 发表于 2009-5-24 16:52:29

伊布可以卖,但是楼主这么个换法我绝对不支持卖···裸奔一个二等残疾的加上斯内德这么一个疑似水货,加起来了不起勉强4000W,甚至也就3500W还得往下看,斯内德可以来,用小馒头换就是了,罗本来意甲真是很有残废的可能,就算买也得是降价处理咱才考虑
麦子换那俩人就更不能换了,伊布按你的处理方法根本不同意,那伊布不能走的情况下德罗巴根本就不可能来几乎,来了前锋都没法安排了,伊万诺维奇只是还可以,跟麦子没法比,队长还是慢慢淡出主力阵容,或者卖掉咖啡,队长去左路打主力吧,桑顿两边轮换替补

115867589 发表于 2009-5-24 16:55:19

队长不能动到挺现实,因为没人敢动!卖掉麦子就是胡来了,人刚表忠心完呢

yysea 发表于 2009-5-24 17:40:42

我咋想到了跑步进入共产主义呢。。。

黑手 发表于 2009-5-24 17:43:48

穆肯定觉得你要么是皇马球迷要么是切尔西球迷

rfx_305 发表于 2009-5-24 17:56:51

萨队为什么就不能打替补?人不服老是不行的,正所谓长江后浪推前浪啊.

dingning223 发表于 2009-5-24 18:22:23

ib换罗本绝对亏了,那个玻璃身体,已经离废人不远了

xx300 发表于 2009-5-24 18:26:15

lz要么是想坑魔力鸟 要么就是脑子进水了

interMourinho 发表于 2009-5-24 18:29:13

我咋想到了跑步进入共产主义呢。。。
yysea 发表于 2009-5-24 17:40 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

至理名言啊

perfector 发表于 2009-5-24 18:31:45

有病~~~~~~~~~~~~~~~~~~
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 一份25人名单(25日第2次更新)